Модератор: kpcp
Кому нужен пушистый друг?
Есть белый пушистый друг, ещё маленький, но очень смышлёный.
Любит морковку, петрушку, обладает ценным качеством внимательного слушателя и в минуты сильной депресии утешит Вас лаской и хрюканьем. Зовут малыша Фёдором, но он будет рад любому имени.
Отдам, если обещаете любить и кормить.
Любит морковку, петрушку, обладает ценным качеством внимательного слушателя и в минуты сильной депресии утешит Вас лаской и хрюканьем. Зовут малыша Фёдором, но он будет рад любому имени.
Отдам, если обещаете любить и кормить.
- Двуликий
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну, когда сытые - то канешна не едят :))Ariadna писал(а): кстати, не едят кошки морских свинок!
Да, был. Кошка реагировала... ну как бы сказать точнее... пасивно-враждебно. Открыто не домагивалась, но мимо клетки ходила с таким странным видом. И смотрела на бедную Лизу очень нехорошо :)Ariadna писал(а): Вот у тебя кажется хомяк был, ну и как кошка реагировала?
Да и Лизка нехило напрягалась, когда встречалась с этим взглядом.
Мож поэтому и сдохла рано.
Да и вообще, все эти зверушки дохнут быстро. Только к ним привыкнешь, а они уже... того... Не люблю, когда рядом со мной кто-то умирает. Действует очень удручающе. Вот моя животная уже 12 лет хорошо себя чувствует, и по ней видно, что никуда от нас не собирается :)))
Ай, хорошо сказал :)) Оглохнет - эта точно :) Думаю, морские свинки неважно переносят тяжелые металлерские риффы, ревущий вокал, и прочие прелести :)) Если уже соседям плохо, то что будет с маленьким Федором :)Maded писал(а): сначала оглохнет, а потом сдохнет
Рок-н-ролл, детка!!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Нет, конечно, мне бы хотелось иметь (_и не только_) маленького пушистого друга АКА пушистый покемончик; уход и ласка будут обеспечены, но, боюсь, в меню Фёдора будет преобладать чаще всего "АНАКОМ", жареный картофель и кофе со сливками (Фёдор любит сие меню?)
Ну а дома, это - во-первых, не со мной, а во-вторых, там 2 кота - сиамский - Мартин (у которого, кстати, сегодня день рождения, с чем его я и поздравляю), которому всё пофиг, в том числе и мыши, хомяки и свинки морские (не элитное это дело - мышей ловить...) и Ржавый - хороший охотник, вряд ли останется равнодушным к Фёдору
В третьих - племяшка Лёлик, которая будет рада зверьку, но, дарить ей не хочется, а оставить себе - вряд ли будет возможность.... 
Ну а дома, это - во-первых, не со мной, а во-вторых, там 2 кота - сиамский - Мартин (у которого, кстати, сегодня день рождения, с чем его я и поздравляю), которому всё пофиг, в том числе и мыши, хомяки и свинки морские (не элитное это дело - мышей ловить...) и Ржавый - хороший охотник, вряд ли останется равнодушным к Фёдору

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский