Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Глупости какие то вы пишите,никого травить не собираюсь,наоборот хотела,чтоб вы попробовали и удостоверились,какие вкусные у меня пельмешки .Вы пошутили,я тоже...
Вот и славненько
Скиньте телефон в личку (кнопочка "ЛС" слева под сообщением), может забегу мимоходом за чебуреками. Я пельмени, как-то не очень, а вот хороших чебуреков уже четверть века не встречал. Делали когда-то, ещё в 80-х на центральном рынке, сочные, по рукам текло))), а сейчас один лук кладут, ещё и сыр с грибами додумались в чебурек совать)))
Скинула в л.с. Я делаю чебуреки с сыром,фаршем и помидорки и лук всё в одном ,на море попробовали очень понравились,но только в конце весны такие делаю.
dom999999, спасибо,я посмеялась от души Ну вообще то тема о пельменях,моё фото,как бы не в теме было бы А как по вашему выглядит человек,который лепит пельмени?
Присоединяюсь к теме))) читал отзывы про Вас на новочеркасском форуме(вроде недовольных нет )..... и с заказом на 1кг пельменей и 1 кг вареников))) когда Вы территориально будете в Шахтах?
Artuxa20071,спасибо,честно говоря были два человека недовольны,но им угодить,легче в Космос слетать В пятницу вечером буду в Шахтах,просто поймите меня правильно,два кг везти....,а на пятницу есть заказы,заодно и вам,если не против? Вареники с чем хотите?