Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: как убрать знак 40 на вещевом рынке
Ура - свершилось! Знаки убрали! Вы это видели? ))) Это ли не чудо?! Теперь можно спокойно парковаться!
Сегодня ехал, но не смог сфотографировать.
Спасибо ГИБДД и Администрации! Очень оперативно!
Тема называется убрать знак 40 на яме, по этому приглашаю подать заявление на счет этого радара, в котором лично я не вижу смысла, и он только тормозит движение.
Какие еще у вас предложения?
П.С. на счет ЯМ - это отдельная тема. Пишите в РОСяму - это работает!
Сегодня ехал, но не смог сфотографировать.
Спасибо ГИБДД и Администрации! Очень оперативно!
Тема называется убрать знак 40 на яме, по этому приглашаю подать заявление на счет этого радара, в котором лично я не вижу смысла, и он только тормозит движение.
Какие еще у вас предложения?
П.С. на счет ЯМ - это отдельная тема. Пишите в РОСяму - это работает!
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Угу. Петицию еще в правительство, чтобы наградили орденами за мужество: сами поставили, а теперь еще и сами демонтировали. Ура...Master писал(а):Спасибо ГИБДД и Администрации! Очень оперативно!
А вот по ямам... Будь я чуток менее занят, я бы предложил сообществу автолюбителей и автовладельцев провести некий флэшмоб: выбираться по свободке в город и парами-тройками (чтобы не скучно, для общественной практики и опыта, опять же одна голова - есть, а в две головы можно и сообразить) пробежать по ряду городских "направлений", документируя ямы и провалы в проезжей части, с последующим размещением на РосЯме.
Коль скоро этот механизм воздействия на чиновников и ГИБДД работает - надо им пользоваться со страшной силой. Ибо ездить по таким дорогам... противно смотреть - во что превращается город.
Качаем приложение на телефон. Фоткаем и отправляем. 5 минут делов. Не нужен флешмоб)
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Тоже вариант.Master писал(а):Не нужен флешмоб)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Сегодня проезжал на Машиносчётной, знаки убрали, но городят там что-то адовое и дорогу сузили, к остановке общественному транспорту подобраться стало проблематично.
Там где 40 можно ехать и 60 что является адекватной скоростью на этом участке, а если убрать 40 все 90 будут там ездить, при наличии пешехода врятли с горки адекватно кто остановиться. Короче говоря не вижу смысла мутить воду.Master писал(а):я не вижу смысла
Там где 40 можно ехать и 60 что является адекватной скоростью на этом участке, а если убрать 40 все 90 будут там ездить, при наличии пешехода врятли с горки адекватно кто остановиться. Короче говоря не вижу смысла мутить воду.Master писал(а):я не вижу смысла
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ответ приехал намедни.

долго шло) но должен признать, что знаки убрали и на победе возле рынка и цветов. в целом считаю, что это не сложно, сделать город намного лучше.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Куда большинство так торопится, если не секрет, конечно, что им знак 40 мешает? Ценят время? Как вариант, купить вертолёт или самолёт - двигаются гораздо быстрее и знаков нет
В центре днём, хоть знаки убирай, хоть нет, всё равно большие пробки, да такие, что проще от универмага до Карла Маркса и наоборот, от Универмага и до Комиссаровского и наоборот, от гипермаркета и до центра - без автомобиля дойти. И так каждый день. Как вариант, лучше дебилов, которые паркуются под знаками остановка запрещена в два ряда убирать, возле рынка и т.д. 

- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А сам не пробовал поступить в соответствии с этим советом? Типа вертолет и все такое?Эгоист писал(а):Как вариант, купить вертолёт или самолёт - двигаются гораздо быстрее и знаков нет
Предлагаю радикальное решение: ограничить въезд в центр. Как на Ваш взгляд?
В парк вроде бы ограчинен въездsam писал(а):А сам не пробовал поступить в соответствии с этим советом? Типа вертолет и все такое?Эгоист писал(а):Как вариант, купить вертолёт или самолёт - двигаются гораздо быстрее и знаков нет
Предлагаю радикальное решение: ограничить въезд в центр. Как на Ваш взгляд?

Ограничить въезд в центра - отличная идея и сделать платными парковки в центре. Но, скорее всего, начнут продовать пропуски на въезд

Лично про меня, мне проще пройтись по центру, чем лишний раз выезжать. Озвученное расстояние днём проще и быстрее пройти, чем проехать, учитывая количество авто, появившихся ям.
А не правильно припаркованных дурней, эвакуировать - ВСЕХ, без учёта знакомых, дружбы и т.д.
В Совете Федерации предложили снизить лимит скорости для автотранспорта на дорогах в городах с нынешних 60 до 50 километров в час.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

М-да, тоже в центр езжу на общественном транспорте и всё по тем же причинам (пробки, разбитые дороги).Эгоист писал(а):Лично про меня, мне проще пройтись по центру, чем лишний раз выезжать. Озвученное расстояние днём проще и быстрее пройти, чем проехать, учитывая количество авто, появившихся ям.
А не правильно припаркованных дурней, эвакуировать - ВСЕХ, без учёта знакомых, дружбы и т.д.
А про мудачьё неправильно паркующееся (на ПП, на остановках общественного транспорта, на тротуарах, на встречной полосе против движения, под знаками запрещающими стоянку\остановку и т.д.), даже говорить не хочется.
И посетила меня мысль, проведи гайцы рейды по городу, насколько можно пополнить гор. казну (или чей-то карман?) и это тупоголовое стадо водятлов уже начало бы задумываться. Но видимо ГИБДД не до этого всего.
Это рост количества правонарушений, а если он есть - могут наказать. Статистику никто не отменял. Вы даже не представляете, что к 5 числу каждого месяца творится и как за неё борются, особенно, у кого нет выявленных, а они нужны