Модераторы: moonspell, Destiny
Эпидемия ГРИППА !
Ходят разные слухи по городу, но как всегда #властискрывают что в этом году злобность вирруса гриппа подросла пропорционально курсу валют.
Что уже толи 8 толи 36 человек умерло, или в городе или во всей области и вообще в больнице нет мест и вот это все.
Есть реальные истории, что происходит ?
Что уже толи 8 толи 36 человек умерло, или в городе или во всей области и вообще в больнице нет мест и вот это все.
Есть реальные истории, что происходит ?
Написано с Nokia 3310
Re: Эпидемия ГРИППА !
реально, сам чуть не сдох ...
в пятницу на работе почувствовал себя плохо - часов в 12 свалил домой
чувствую морозит и подтрухивает - померил температуру - 37,8 ... выпил пакетик терафлю сразу и потом по ходу дня еще парочку
ночью проснулся - пипец как хреново ... встать не могу, тошнит, голова расскалывается, кашель такой что легкие кажется выплюну (причем не курю)
меряю температуру - 40,2 ... несколько раз пил жаропонижающее и удалось сбивать только до 39,2 и потом снова подскакивала
в итоге ближе к вечеру вызвал скорую - те сделали укол, полегчало
вчера тоже в районе 38 держалась - опять на лекарствах весь день
сегодня уже полегче - 36,8-36,9 держится - хоть поел первый раз за 4 дня
надеюсь завтра уже самочувствие полностью нормализуется - но в любом случае отлежусь еще дома денек, другой
в пятницу на работе почувствовал себя плохо - часов в 12 свалил домой
чувствую морозит и подтрухивает - померил температуру - 37,8 ... выпил пакетик терафлю сразу и потом по ходу дня еще парочку
ночью проснулся - пипец как хреново ... встать не могу, тошнит, голова расскалывается, кашель такой что легкие кажется выплюну (причем не курю)
меряю температуру - 40,2 ... несколько раз пил жаропонижающее и удалось сбивать только до 39,2 и потом снова подскакивала
в итоге ближе к вечеру вызвал скорую - те сделали укол, полегчало
вчера тоже в районе 38 держалась - опять на лекарствах весь день
сегодня уже полегче - 36,8-36,9 держится - хоть поел первый раз за 4 дня
надеюсь завтра уже самочувствие полностью нормализуется - но в любом случае отлежусь еще дома денек, другой
зашли седня в ТРИ аптеки, везде кончились намордные повязки..
nazar
ко мне врачи со скорой без всяких повязок приходили - наверное потому, что толку от марли этой нет нифига
ко мне врачи со скорой без всяких повязок приходили - наверное потому, что толку от марли этой нет нифига
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Тему про грип сдесь тоже удаляют?
Я конкретных цыфер не знаю но только из моих знакомых и знакомых моих знакомых человек 7 уже ласты склеило (не только в шахтах) а по федеральным каналам картина совершенно иная. Я уже не хочу озвучивать цифру от знакомого доктора (боюсь посадют).
да, темы про эпидемию здесь удаляют, особенно когда их создают не сделав до этого поиск по форуму.
kpcp
да, темы про эпидемию здесь удаляют, особенно когда их создают не сделав до этого поиск по форуму.
kpcp
уже несколько лет юзаю всегда и везде вот такое дело )) спирт и прыскалка в заграницы тоже брал
А я оксолиновой мазью мажу нос, мать научила, вторую зиму как огурец, никакая зараз не пристаёт! А почитав новости реально паника начинается, хотя, из знакомых вроде серьезно никто не болеет.
Назар, спирт внутренне штоле нужно, нихуа не пойму ? В прыскалке что тогда
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]
в прыскалке спирт, вот им и прыскаю на всё, на руки, клаву, мышу и тд а внутрь я принимаю водку, у этого асептолина какая то добавка вонючаяOleg77 писал(а):Назар, спирт внутренне штоле нужно, нихуа не пойму ? В прыскалке что тогда
[ Написано с iPad ]
nazar писал(а):в прыскалке спирт, вот им и прыскаю на всё, на руки, клаву, мышу и тд а внутрь я принимаю водку, у этого асептолина какая то добавка вонючаяOleg77 писал(а):Назар, спирт внутренне штоле нужно, нихуа не пойму ? В прыскалке что тогда
[ Написано с iPad ]
Вирусам пофиг на спирт, хоть в рот и жопу его заливать, спирт это антибактериальное средство, а не противовирусное.
От вирусов, из народных средств, помогает имбирь, можно с медом и лимоном смешивать.
Написано с Nokia 3310
что я седня и сделал от вирусов вообще нихера не помогает, помогает профилактика, здоровый образ жизни, спорт и закаливание.йцукенг писал(а):От вирусов, из народных средств, помогает имбирь, можно с медом и лимоном смешивать.
Закаливание - в тему. Обработка носоглотки после посещения общественных мест - тоже норм.
Умереть от гриппа конечно надо постараться, скорее всего это происхоило, от нежелания лечится. Многие думают, что само пройдёт и без лекарств.