Модератор: Addict
Помогите найти автоэлектрика из Шахт Илью!
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти, где работает Сапрыкин Илья Витальевич, живет на улице Устинова (сначала дал неверный адрес, но удалось найти его).
Ситуация следующая: взял машину в ремонт. В течении месяца просил деньги на детали, утверждал, что одно сделал, а второе не работает. Таким образом "перепрошил" иммобилайзер, обещал, что купил новый и теперь будет два ключа), "поменял" стойки, амортизаторы", покрасил машину, потом типа поехал на сход-развал, оказалось, что нужно еще по ходовой менять детали. Потм типа оказалось, что сцепление полетело. потом -что коробка. Все время по телефону рассказывал, как задолбался с машиной, устал, то красил, то полировал, то детали покупал и т.д. В итоге приехали забирать машину -потребовал 25 тыс за ремонт вперед. Во двор не пускал, требовал деньги. Когда с полицией вошли во двор -оказалось, что машина покрашена из баллончика один раз с потёками, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ!! Но и в тот день он развел и полицию и меня -слезно умолял не писать заявление, типа отдаст деньги в понедельник, бабушка займет. В понедельник каждый час звонил и рассказывал, как едет с бабушкой в Банк, как стоит в очереди, как переводил деньги на карту.. Сказал, ждите. в течении суток придут.. Но ВУАЛЯ! И тут наврал!! На этой неделе возбудят уголовное дело по факту мошенничества. завтра везем заявления в прокуратуру и в полицию еще и на его жену -Сапрыкину АлевтинуВладимировну, которая, предполагаю, вместе с ним участвовала в этом мошенничестве. Деньги переводили на ее карту. Хотелось бы знать, кто еще попадал в лапы этих, думаю, другого слова нет, аферистов, где они работают и т.д. Заранее спасибо. Все расписки есть, подтверждение переводов -тоже. аудиозаписи, подтверждающие мои слова и его мошенничество, в частности, вымогательство денег в день, когда приехали забирать машину и все вранье в этот день тоже записано.
сегодня опять наврал участковому, что расплатится. Сейчас пишет смс-ки, что идите в суд, вы лопухи.
Понятно, что срок наверняка получат, и деньги вернут. Хочу, чтобы все знали, что к нему обращаться нельзя. дает объявления на АВИТО с предложением услуг по ремонту авто.
Ситуация следующая: взял машину в ремонт. В течении месяца просил деньги на детали, утверждал, что одно сделал, а второе не работает. Таким образом "перепрошил" иммобилайзер, обещал, что купил новый и теперь будет два ключа), "поменял" стойки, амортизаторы", покрасил машину, потом типа поехал на сход-развал, оказалось, что нужно еще по ходовой менять детали. Потм типа оказалось, что сцепление полетело. потом -что коробка. Все время по телефону рассказывал, как задолбался с машиной, устал, то красил, то полировал, то детали покупал и т.д. В итоге приехали забирать машину -потребовал 25 тыс за ремонт вперед. Во двор не пускал, требовал деньги. Когда с полицией вошли во двор -оказалось, что машина покрашена из баллончика один раз с потёками, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ!! Но и в тот день он развел и полицию и меня -слезно умолял не писать заявление, типа отдаст деньги в понедельник, бабушка займет. В понедельник каждый час звонил и рассказывал, как едет с бабушкой в Банк, как стоит в очереди, как переводил деньги на карту.. Сказал, ждите. в течении суток придут.. Но ВУАЛЯ! И тут наврал!! На этой неделе возбудят уголовное дело по факту мошенничества. завтра везем заявления в прокуратуру и в полицию еще и на его жену -Сапрыкину АлевтинуВладимировну, которая, предполагаю, вместе с ним участвовала в этом мошенничестве. Деньги переводили на ее карту. Хотелось бы знать, кто еще попадал в лапы этих, думаю, другого слова нет, аферистов, где они работают и т.д. Заранее спасибо. Все расписки есть, подтверждение переводов -тоже. аудиозаписи, подтверждающие мои слова и его мошенничество, в частности, вымогательство денег в день, когда приехали забирать машину и все вранье в этот день тоже записано.
сегодня опять наврал участковому, что расплатится. Сейчас пишет смс-ки, что идите в суд, вы лопухи.
Понятно, что срок наверняка получат, и деньги вернут. Хочу, чтобы все знали, что к нему обращаться нельзя. дает объявления на АВИТО с предложением услуг по ремонту авто.
Последний раз редактировалось ОльгаN Ср янв 27, 2016 12:44, всего редактировалось 3 раза.
Re: Помогите найти мошенника
Получил более 70 тысяч за 20 дней.
23 года, а врет -не представляете себе!Как он рассказывал, что полирует машину. устал! Как рассказывал, что с коробкой два дня возится! А на самом деле машина все время просто стояла у него во дворе на Устинова! А, еще колеса зимние мне "купил")) И аккумулятор! Но все это, как выснилосьЮ врал!
23 года, а врет -не представляете себе!Как он рассказывал, что полирует машину. устал! Как рассказывал, что с коробкой два дня возится! А на самом деле машина все время просто стояла у него во дворе на Устинова! А, еще колеса зимние мне "купил")) И аккумулятор! Но все это, как выснилосьЮ врал!
непонятно, чем вам поможет место его работы.
http://ok.ru/profile/565391794079/photos
судя по всему второй, поздний ребенок в семье. родители развелись, когда ему было 8. вот и выросло...
судя по всему второй, поздний ребенок в семье. родители развелись, когда ему было 8. вот и выросло...
Спасибо большое.DbIMok писал(а):непонятно, чем вам поможет место его работы.
Правильно написали -вырослООО..!!
Уже нервничает, угрозы пишет)))
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь 

Это так. Но тот, кому платят, получает судимость и всю жизнь является уголовником)Костямба писал(а):Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь
К тому же деньги всегда возвращаются. Только плюс услуги адвоката, пошлина в суд, стоимость экспертизы, оплата своего адвоката, и т.д.
Так что все верно -лох будет платить всю жизнь)) А уж работать приставы заставят)))
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Помогите найти автоэлектрика из Шахт Илью!
у моего друга была ситуация - внес задаток за машину в размере 50 тыс руб. взял расписку и продавец потерялся, перестал идти на контакт.ОльгаN писал(а):Только плюс услуги адвоката, пошлина в суд, стоимость экспертизы, оплата своего адвоката, и т.д.
Так что все верно -лох будет платить всю жизнь)) А уж работать приставы заставят)))
друг подал в суд (со всеми пошлинами вышло 10 тыс руб). суд постановил что истец прав, и надо бы издержать в пользу потерпевшего 50+10 тыс руб.
только виновник торжества прописан в каком то мухосранске и официально не трудоустроен. приставы пришли по прописке 2 раза (по закону они должны прийти 2 раза), оба раза им никто не открыл.
дело по истечении 2х лет закрыто.
вот такое вот у нас правосудие.
У нас все будет проще)) И откроют, и закроют))kpcp писал(а):у моего друга была ситуация - внес задаток за машину в размере 50 тыс руб. взял расписку и продавец потерялся, перестал идти на контакт.ОльгаN писал(а):Только плюс услуги адвоката, пошлина в суд, стоимость экспертизы, оплата своего адвоката, и т.д.
друг подал в суд (со всеми пошлинами вышло 10 тыс руб). суд постановил что истец прав, и надо бы издержать в пользу потерпевшего 50+10 тыс руб.
только виновник торжества прописан в каком то мухосранске и официально не трудоустроен. приставы пришли по прописке 2 раза (по закону они должны прийти 2 раза), оба раза им никто не открыл.
не хочу открывать карты заранее)
ОльгаN писал(а):Получил более 95500 рублей за 20 дней.
сейчас хотят права отбирать за долги, так что должно стать меньше должниковkpcp писал(а):оба раза им никто не открыл.
Отлично!!! Точно!! Как же я забыла! Спасибо. Будет ходить пешком)) И зарабатывать и возвращать в два раза больше, чем взял.nazar писал(а):сейчас хотят права отбирать за долги, так что должно стать меньше должниковkpcp писал(а):оба раза им никто не открыл.
с вашей то работой должен быть глаз на мошенников наметан
Да вот всегда всем советую -все только под договор! Все проверять! Но здесь я, слава Богу, расписки брала и на диктофон все записывала. Как чувствовала, что с мошенниками связалась!
Аферисты, и мозг включить не могут, конечно, вместо того, чтобы посчитать, во сколько им обойдутся суды, помимо уголовного срока, экспертиз, которые ОНИ должны оплачивать и доказывать, что они "отремонтировали" машину, адвокатов и т.п. -они еще и угрожают в смс-ках и в звонках!
Аферисты, и мозг включить не могут, конечно, вместо того, чтобы посчитать, во сколько им обойдутся суды, помимо уголовного срока, экспертиз, которые ОНИ должны оплачивать и доказывать, что они "отремонтировали" машину, адвокатов и т.п. -они еще и угрожают в смс-ках и в звонках!
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ольга, у меня есть два варианта для вас (из двух зол выберите обе).
Зола 1.
Фермер обратился к ветеринару за советом.
— Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете?
— Когда в следующий раз будет ходить нормально — продавайте.
Зола 2.
Встречаются два знакомых олигарха:
— Слушай, я такого слона купил. Просто фантастика.
— Слона? Зачем?
— Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит на своей мощной спине. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. На собаке и сигнализации экономия.
— Да не может быть.
— Отвечаю. Такой вот классный слон теперь у меня.
— Слон?
— Слон.
/пауза/
— Слушай, продай слона?
— Да ты что. Такого слона?
— Ну.
— Ну не знаю. Ну за 6 лимонов.
— Ты офигел. За 4 давай.
— За 5 лимонов так и быть отдам, по старой дружбе.
— Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя.
— Слышь, че-то я не пойму со слоном.
— А что с ним не то?
— Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разломал, а сегодня начал большой дом ломать.
/пауза/
— Ты это… Ты зря слона ругаешь.
— Почему?
— Не продашь.
Зола 1.
Фермер обратился к ветеринару за советом.
— Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете?
— Когда в следующий раз будет ходить нормально — продавайте.
Зола 2.
Встречаются два знакомых олигарха:
— Слушай, я такого слона купил. Просто фантастика.
— Слона? Зачем?
— Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит на своей мощной спине. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. На собаке и сигнализации экономия.
— Да не может быть.
— Отвечаю. Такой вот классный слон теперь у меня.
— Слон?
— Слон.
/пауза/
— Слушай, продай слона?
— Да ты что. Такого слона?
— Ну.
— Ну не знаю. Ну за 6 лимонов.
— Ты офигел. За 4 давай.
— За 5 лимонов так и быть отдам, по старой дружбе.
— Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя.
— Слышь, че-то я не пойму со слоном.
— А что с ним не то?
— Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разломал, а сегодня начал большой дом ломать.
/пауза/
— Ты это… Ты зря слона ругаешь.
— Почему?
— Не продашь.
Нее, у нас все будет хорошо! Уголовное дело будет, сам роет себе могилу -дети будут детьми уголовника, жена -женой уголовника. Загранпаспорт не получит. На нормальную работу не устроится. Дети вдруг вырастут умными, в чем сомневаюсь -на работу в структуры или на госслужбу не устроятся. Прав лишат, пока долги не отдадут. Это я им точно обеспечу обоим!
Ну, все же знают -смеется тот, кто смеется последним.))
ребята попали ..
Ну, все же знают -смеется тот, кто смеется последним.))
ребята попали ..