Модератор: kpcp
в ницце не сильно богатые. ах ах, Белых Людей подавили. иракцев периодически сотнями взрывают. Обама шлет соболезнования, Европа как-то переживает по этому поводу? ждем шуток от шарлиnazar писал(а):богатые тоже плачут
по сути ж в европе выгодна америкосам. они заварушку на БВ устроили, снабжают группировки, "позвали" беженцев. капиталы (пока еще не) ищут убежище в долларе. так что ничего не сделают. прогнозируют, что начнется внутренняя войнушка между крайне правыми и мусульманамиnazar писал(а):что сделают французы?
какова ваша версия событий?Hank писал(а):конечно, американцы виноваты, кто ж еще? щас озолотятся ) во логика у людей
а кто их уже разберет, это колонизаторы домой возвращаются или колонизируемые собираются понаехать.Hank писал(а):не надо было их пускать
одна надежда на Мари́нку, которая Ле Пен. Может у лягушатников мозги наконец включатсяHank писал(а):от всяких Оландов с их социализмом и пособиями и следа скоро в правительстве не останется.
кстати да, европа высасывала оттуда столетиями всё что можно, так что...DbIMok писал(а):а кто их уже разберет, это колонизаторы домой возвращаются или колонизируемые собираются понаехать.
а ты сам попробуйnazar писал(а):по зомбоящику пиарят очередную говноуигрушку
я говорил про "откуда и зачем в Европе появились беженцы"Hank писал(а):у меня версия событий простая. игил, запрещенный в РФ
идеологий много где много каких. как организация появилась в Ираке, после того, как его завоевали США, как отделение Аль-Каиды, созданной при участии ЦРУ. идеологически близка и финансируется Кувейтом и Саудовской Аравией (союзник США).Hank писал(а):это идеология, которой симпатизируют
так шииты такие же враги, не? в шиитских районах Багдада террактов поболее будет, чем в европкеHank писал(а):европеец, американец или русский - главный враг у них
ну да, например, ИГHank писал(а):многие арабские страны вообще появились только благодаря сша
а что сложного - арендуй машину и дави где хочешь. Франция единственная из ЕС (например: Франция исключила подписание торгового договора США-ЕС в 2016 году), кто может иметь отличное от америкосовского мнение. вот им сигнальчики и посылают.Hank писал(а):почему франция - потому что там проще всего было устроить теракт
при чем тут поколения? дедушка был французом осел в Тунисе, внучек с двойным гражданством хочет вернуться во Францию - почему его не должны пускать?Hank писал(а):все эти разговоры про колонизаторов - чушь. прошло уже не одно поколение.
хаха, думаешь они по доброй воле с колониями расстались? то есть вопрос уже так не стоял, отдавать или нетHank писал(а):будь моя воля, я бы не отдавал ни одной колонии
Такие же мысли сегодня былиnazar писал(а):кстати вот наткнулся