ну че. мы же тут ростовские, за базар все готовы отвечать?
Генцъ писал(а):пролетарка (круг) - ионова - к маркса в сторону советской
шевченко (от милиционного), донской (в сторону ионова), ул. Фрунзе (от ионова) - клубная.
ну и отдельно п.революции - от ионова и до советской.
маршрут на сегодня я составил такой

был взволнован твоими сообщениями про мусор, взял аж 2 мусорных пакета (по 60л), переживал что не донесу.
по итогам инспекции, ты либо лжешь, либо не знаешь актуального положения дел.
по мусору - он есть. особенно в местах где роза ветров весь мусор сбивает к калитке частного дома. таких мест штук 5, могу показать на карте. видимо владельцы этих калиток обычное быдло, которому западло прибраться перед своей калиткой. к сожалению такие у нас есть.
по свету - он есть на всем протяжении моего маршрута. да, не везде есть 100 люмпен на квадратный метр, но фонарик там нахрен не сдался. допускаю что при пасмурной погоде видно хуже, а при дожде вообще абзац. к сожалению в нашем городе везде абзац при дожде. вообще странная затея гулять по дождю.
nazar твои смешные картинки про обаму, который раскидывает бутылки по улицам вообще не в кассу.
по итогам 6 км я насобирал таки целый мусорный пакет, но зачастую это мусор со всяких углов в которые ветер все задувает. на тротуарах и прилегающих я обнаружил порядка 12 пластиковых бутылок и целых три стеклянных.
по итогам
продолжайте выливать на свою голову несуществующие помои я мешать не стану.
вы себе выдумали какую-то жуткую клоаку, и думаете что в ней живете. это что-то психологическое, явно не по моей части.