Обсуждение новости "Каждая третья семья в России будет платить за воду и свет на 50% больше". Оригинал вы можете найти в разделе шахтинские новости.
С Нового года возросла плата за свет и воду для тех потребителей, которые до сих пор не установили в своих квартирах счетчики. Сообщается, что стоимость этих услуг возросла в полтора раза. Новые тарифы действительно уже для этого января. Власти еще в прошлом году неоднократно напоминали, что владельцы квартир, где еще не установлены счетчики, будут платить за воду и свет больше. Отмечается, что на данный момент счетчики не установлены примерно в трети российских семей. Отмечается, что исключение будет сделано для жильцов тех домов, в которых установка счетчиков невозможна. Речь идет, преимущественно, о ветхом и аварийном жилье, ожидающем сноса.
Модератор: kpcp
-

Re: Каждая третья семья в России будет платить за воду и све
Когда за воздух брать будут 

- kpcp
- СуперМодератор

никогда.Петрович писал(а):Когда за воздух брать будут
2017 год и платить не по счетчику, а по нормативам, что за бред.
правильно делают, я бы в 10 раз наценку сделал.
мне в 2016 водомер отказались пломбировать , уменя нет колодца и теперь я буду платить за воздух 

..я без иронии, Петрович, но обратите внимание на "матбазу" со всеми этими делами. Если нет колодца, то можно ставить в доме, а если водоканальские этому препятствуют, я подскажу Вам одно очень сильнодействующее волшебное слово - прокуратура,) Клянусь действует, а если без шуток, то в этом направлении и двигайтесь. Мы год назад перенесли водомер из колодца в дом, но обошлось без заморочек. Тут, как и со всем у нас с Вами в нашем Общежитии, требуется нажим,) Удачи Вам с водомером и напрасно не переживайте - воздух - халява,)
Huffu say Unity
Когда же уже вконец доведут народ и начнутся массовые убийства...
Этой парашной воде которая годится только для бытовых и тезнических нужд - 5 коп цена, сшибают мрази такое бабло с народа считай из воздуха. Свет тоже самое, в волгодонской Аэс скоро 4 реактор запустят а всё, с...а, дорожает, х..и, Турция важнее!!
Этой парашной воде которая годится только для бытовых и тезнических нужд - 5 коп цена, сшибают мрази такое бабло с народа считай из воздуха. Свет тоже самое, в волгодонской Аэс скоро 4 реактор запустят а всё, с...а, дорожает, х..и, Турция важнее!!