- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

комп должен решать свои задачи... у меня дома транс формер полиморфный с постоянно меняющимися кишками... на данный момент
антошка гигагерцовый , самсунговый 256дим , мама гигабайтовская на нфорсе2 , винт 40сиагейтина , гефорсина 5200, лайв5.1 жена караоке петь любит... ДВДюк тиковский , мицума резак сд, кретин инфра с пультом чисто для понтов, авермедийный тюнер, флоповод епсоновский дедушка 2 в одном и 5 дюймов и обычные.. ностальгия..., ну там ик всякие и уселители сделанные на коленке в расчет не берём.. ну да ещё корпусина микролабовская ... вот круг домашних задач вроде решает кино тв, муза караоке там... надо конечно проц апгрейдить мозгов добавлять.. видюха тожа уже слабовата... а баблонахов нету... и лень. А насчёт китайского кингстона то летят они также как и но наме... миф..
антошка гигагерцовый , самсунговый 256дим , мама гигабайтовская на нфорсе2 , винт 40сиагейтина , гефорсина 5200, лайв5.1 жена караоке петь любит... ДВДюк тиковский , мицума резак сд, кретин инфра с пультом чисто для понтов, авермедийный тюнер, флоповод епсоновский дедушка 2 в одном и 5 дюймов и обычные.. ностальгия..., ну там ик всякие и уселители сделанные на коленке в расчет не берём.. ну да ещё корпусина микролабовская ... вот круг домашних задач вроде решает кино тв, муза караоке там... надо конечно проц апгрейдить мозгов добавлять.. видюха тожа уже слабовата... а баблонахов нету... и лень. А насчёт китайского кингстона то летят они также как и но наме... миф..
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Оно конечно видно, что человек явно не игрок;-) Зато можно несколько виртуальных машин одновременно забодяжитьFritz странный комп!
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."