Модератор: Begemot
- trash
- Частый гость
- Контактная информация:

Язык ветра
Я иду по улице. Все говорят, что погода плохая – ветер, дождь, тучи. А я их не понимаю – мне нравится. Почти нет прохожих… все попрятались по домам…
- ты слышишь меня? - Спросил ветер.
- Да. Конечно слышу. Я всегда одна слышу тебя.
- Тебе не холодно?
- Нормально. Правда можешь дуть не так сильно
- Ты снова общаешься со мной… тебе одиноко? А люди? Вы же обычно общаетесь между собой…
- Ты знаешь почему. Если я однажды научилась говорить с тобой, то с каждым годом мне всё труднее понимать людей.
- Не бойся остаться одной. Ты не одинока. Ты найдёшь таких же как ты. Я повсюду, поэтому знаю, что говорю.
Улыбаюсь. мне в глаза заглядывают редкие прохожие – не понимают - чему я радуюсь.
- Я могла бы не общаться с людьми, как ты думаешь?
- Нет. Это необходимо тебе. Хотя есть один способ… ты можешь превратиться в ничто.
- Как это?
- Стать ветром, воздухом…останется только пыль…
- Нет. Я не хочу. Меня сейчас всё устраивает . особенно сейчас, когда ты обнадёжил меня.
- Я понимаю. Ты подумай…
- Я знаю ответ. Я давно приняла решение. Ты только не бросай меня.
- Я всегда с тобой. На улице, или бьюсь в окно… я не оставлю тебя. Таких как ты мало…
- Я тоже всегда буду с тобой. Ты знаешь, я не смогу забыть тебя, твою речь, не перестану понимать тебя. А ты раньше…тоже был человеком?
- Да. Но я принял это решение потому, что не знал, что есть такие как я. А ты знаешь почти всё. Сейчас ты поступаешь правильно.
- Ладно. Мне пора. Я пойду домой…
- Пока. Ты знаешь – я рядом.
И пока я иду домой, я знаю: я не одна.
Мне жаль, что он не человек. Меня поражает то, что он был человеком… неужели он был настолько одинок, что покинул людей? Наверное он не знал, что были люди, которые скучали по нему. Такие есть у каждого из нас. Он почти наказан, и он сам обрёк себя на это, но ему нравится…
Иногда я не понимаю его, но знаю, что он всегда рядом…
- ты слышишь меня? - Спросил ветер.
- Да. Конечно слышу. Я всегда одна слышу тебя.
- Тебе не холодно?
- Нормально. Правда можешь дуть не так сильно
- Ты снова общаешься со мной… тебе одиноко? А люди? Вы же обычно общаетесь между собой…
- Ты знаешь почему. Если я однажды научилась говорить с тобой, то с каждым годом мне всё труднее понимать людей.
- Не бойся остаться одной. Ты не одинока. Ты найдёшь таких же как ты. Я повсюду, поэтому знаю, что говорю.
Улыбаюсь. мне в глаза заглядывают редкие прохожие – не понимают - чему я радуюсь.
- Я могла бы не общаться с людьми, как ты думаешь?
- Нет. Это необходимо тебе. Хотя есть один способ… ты можешь превратиться в ничто.
- Как это?
- Стать ветром, воздухом…останется только пыль…
- Нет. Я не хочу. Меня сейчас всё устраивает . особенно сейчас, когда ты обнадёжил меня.
- Я понимаю. Ты подумай…
- Я знаю ответ. Я давно приняла решение. Ты только не бросай меня.
- Я всегда с тобой. На улице, или бьюсь в окно… я не оставлю тебя. Таких как ты мало…
- Я тоже всегда буду с тобой. Ты знаешь, я не смогу забыть тебя, твою речь, не перестану понимать тебя. А ты раньше…тоже был человеком?
- Да. Но я принял это решение потому, что не знал, что есть такие как я. А ты знаешь почти всё. Сейчас ты поступаешь правильно.
- Ладно. Мне пора. Я пойду домой…
- Пока. Ты знаешь – я рядом.
И пока я иду домой, я знаю: я не одна.
Мне жаль, что он не человек. Меня поражает то, что он был человеком… неужели он был настолько одинок, что покинул людей? Наверное он не знал, что были люди, которые скучали по нему. Такие есть у каждого из нас. Он почти наказан, и он сам обрёк себя на это, но ему нравится…
Иногда я не понимаю его, но знаю, что он всегда рядом…
Солнце... меня встречает черными лучами
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

BegemotBegemot писал(а):Я часто разговариваю с ветром. Только он меня не слышит.
Или не хочет слышать...
не с тем ветром разговариваешь...

trash
хорошо....лаконично....
поверхностно легко... не напрягает лишний раз, но направляет мысли в себя...
красиво! молодчина!
Активисты все еще ищутся здесь!