Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Состязание DJ-ев
8 мая, на Площади Ленина состоялось состязание DJ. Кто ыбл там? Какие впечатления от увиденного и услышанного?!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Моя личность там соизволила там засветится.
В принципе дёшево, надёжно и сердито. Музолятор новый - оценка - твёрдая 4 (мало скретчей, несогласованность, нечёткое сведение пластинок)... Ну не нравится мне этот стиль - Club Hause - это не только транс, это гораздо больше... эМСям ставлю 3 - народ не завёлся, в принципе со сцены они несли такую чушь, что мембраны сворачивались... Но для нашей сельской местности пойдёт...
Когда приезжали к нам в Морозовск dj, то было достаточно реальное лазерное шоу, МС не спали, реальный музолятор...
В принципе дёшево, надёжно и сердито. Музолятор новый - оценка - твёрдая 4 (мало скретчей, несогласованность, нечёткое сведение пластинок)... Ну не нравится мне этот стиль - Club Hause - это не только транс, это гораздо больше... эМСям ставлю 3 - народ не завёлся, в принципе со сцены они несли такую чушь, что мембраны сворачивались... Но для нашей сельской местности пойдёт...
Когда приезжали к нам в Морозовск dj, то было достаточно реальное лазерное шоу, МС не спали, реальный музолятор...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Мы тоже были. Честно обрадовалась подобному мероприятию. Правда народ у нас отвык веселиться, чтоли.
Музыка понравилась. Люблю подобный hause.
Моцарт произвел отдельно-положительное впечатление. Еслибы еще Ёрш и остальные так не орали в микрофон - было бы чудесненько. (Хотя Ёрш умничка).
Меня мучиииит только один вопрос: кто выпустил этих репперов?
Музыка понравилась. Люблю подобный hause.
Моцарт произвел отдельно-положительное впечатление. Еслибы еще Ёрш и остальные так не орали в микрофон - было бы чудесненько. (Хотя Ёрш умничка).
Меня мучиииит только один вопрос: кто выпустил этих репперов?

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

И правда, то, что организовала мэрия - это конечно же радует
). Но.... Хотя ладно, "промолчим". Ди Джеи все были просто класс. Тот же Моцарт выдал жару всем. А кто-нибудь потом пошол в Ночной клуб (Лавитас вроде) после представления?! Там вообще было СУПЕР!!! Ди Джеи играли практически по часу, то есть по 40-50 минут всю ночь.

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Maded
ты можешь лучше?
покажи! с удовольствием приду послушать. честно.
мне нравится как играют наши, но если ты можешь лучше то будет приятно послушать твою работу.
ты можешь лучше?
покажи! с удовольствием приду послушать. честно.
мне нравится как играют наши, но если ты можешь лучше то будет приятно послушать твою работу.
Активисты все еще ищутся здесь!
Ща я сет замучу, увидишь!:)) Пара челов нормально играла, одного я знаю...причем Ди джеи "свою" музыку ваще почти никогда не играют. Просто сводят разеую музу. У меня толпа сетов таких знаменитых Ди джеев как Вадим Жуков, Марк Шульц, Озкур Кан. Просто их нихера никто не знает в нашем захолустье, хотя мой знакомый их играет.
Может поэтому народ и думает, что это работа его, ан нет.
Скажу сразу я в этом деле лишь любитель, но даже я знаю много вещей получше того, что было 8 мая...
Может поэтому народ и думает, что это работа его, ан нет.
Скажу сразу я в этом деле лишь любитель, но даже я знаю много вещей получше того, что было 8 мая...