Dreamlocker,
Я предполагаю. Мы же вообще судим о многих вещах, которые ни разу не пробовали. Например, как ты относишься к, скажем, зоофилам? Плохо? А как ты можешь судить, ни разу не попробовав? :cheesy: Каждый выбирает сам себе жизнь. И нет вообще такого - это плохо, а то - хорошо, каждому свое!
Destiny писал(а):Я предполагаю. Мы же вообще судим о многих вещах, которые ни разу не пробовали. Например, как ты относишься к, скажем, зоофилам? Плохо? А как ты можешь судить, ни разу не попробовав? Каждый выбирает сам себе жизнь. И нет вообще такого - это плохо, а то - хорошо, каждому свое!
dark witch писал(а):не, ты не со МНОЙ соглашаешься, прочитай внимательней, это не моя точка зрения, просто так бывает, вот видишь, ты так думаешь, а я нет,я думаю, и так у меня и есть, секса только с одним человеком и по любви, я себе просто не прощу себя, если изменю парню, или даже если возникнет мысль, лучше уж тогда задуматься, а нужен ли он( В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА)
Ок..понял.=)
"Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединились все тупицы и бездари."
Дж. Свифт
dark witch писал(а):не, ты не со МНОЙ соглашаешься, прочитай внимательней, это не моя точка зрения, просто так бывает, вот видишь, ты так думаешь, а я нет,я думаю, и так у меня и есть, секса только с одним человеком и по любви, я себе просто не прощу себя, если изменю парню, или даже если возникнет мысль, лучше уж тогда задуматься, а нужен ли он( В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА)
Karishka,
Не знаю, есть ли у кого-нить со мной общий знаменатель - осталась при том же мнении - дружба есть, но при полном сексуальном отвращении друг к другу. Не, ну не совсе так, конечно, но что-т подобное.
Destiny,
Я имею ввиду дружбу с парнями...с кем у меня хорошие отношения.....правда вот только не задумывалась, есть ли у меня к ним какое-то отвращение или нет...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!