Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Аватара пользователя
BIVA007
Не в сети
Модератор
Модератор
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:48
Откуда: с центра
Контактная информация:

Вкусные истории:)

Сообщение BIVA007 »

Вроде раздел подходящий:)
Давайте оставлять здесь рецепты вкусных блюд! :P Это скорее всего тема для девушек,хозяек так сказать...т.к. не уверен,что здесь много поваров из мужчин. :wink:
Я сам люблю приготовить что-нибудь эдакое..необычное,поэтому жду ваших рецептов.. :P

Аватара пользователя
Tarantino
Не в сети
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Сообщения: 8847
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 15:46
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

:cheesy: крута.


Ну короче разбиваешь три яйца, взбалтываешь и на сковородку с маслом, посолить не забудь)


Или опускаешь мороженных криветок в кастрюльку с водой, варишь, достаешь и еееееешь, няммм с пЫвом.


:mrgreen:

Аватара пользователя
Destiny
Не в сети
СуперМодератор
СуперМодератор
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 14:07
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

BIVA007,
Серега, предлагаю - расскажу рецепт своей фирменной картошки в духовке! Щас прям и сделаю!!!! :wink: :tease: Придешь - заценишь! :znaika:
Изображение

Аватара пользователя
BIVA007
Не в сети
Модератор
Модератор
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:48
Откуда: с центра
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Вот мой первый рецепт вам,сам готовил,очень вкусно!

Куриная грудка, фаршированная сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки (с кожицей) - 4 шт. (по 150г)
- булочка (поджаренная) - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (маринованные сушеные) - 50г
- сыр (тертый) - 100г
- уксус бальзамико - 2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- несколько веточек тимьяна.

Филе вымыть, обсушить и вырезать в каждом по "кармашку". Покрошить булочку. Чеснок мелко нарубить. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Перемешать с чесноком, хлебными крошками, сыром и уксусом. Начинить массой "кармашки". Закрепить зубочисткой и поперчить. Перемешать с соевым соусом растительное масло и намазать смесью мясо. Поджаривать на гриле 15 минут. При приготовлении на сковороде обжаривать филе в 1 ст. ложке растительного масла 15 минут. Нарезать фаршированные грудки, разложить их по тарелкам и украсить тимьяном :P

Аватара пользователя
Tarantino
Не в сети
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Сообщения: 8847
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 15:46
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Аааааааааа, ну вы че у меня рабочий день заканчивается, желудок уже сам себя сьедает!!!!!!!!! :cheesy:

Ща по пути забегу в Европу, куплю криветок, безалкогольного пива, шоколадку и еееееестть, няяяяяяямммм :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Аватара пользователя
BIVA007
Не в сети
Модератор
Модератор
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:48
Откуда: с центра
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Мясо на решетеИзображение
Вам потребуются: мясо (свинина шейка или карбонад, можно говядину, но с жирком) - 1 кг; соль, сушеные травы, бальзамический уксус - по вкусу; масло растительное для смазывания решетки

Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сложить в кастрюлю слоями, пересыпая сушеными травами. Травы выбирайте на свой вкус (например, петрушка или перечный базилик, с мелкими зелеными листочками). Оставить в холодильнике на час.

Подготовить угли. Решетку смазать растительным маслом и разложить на ней ломтики мяса. Запекать над углями до готовности, один раз перевернув. Готовность можно определить по вытекающему прозрачному соку.

Готовое мясо разложить по тарелкам, приправить по вкусу солью и полить бальзамическим уксусом. Сразу же съесть, пока мясо сочное и горячей. На гарнир подойдут свежие овощи, листовой салат и зелень.
Последний раз редактировалось BIVA007 Вт окт 25, 2005 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Hank
Не в сети
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Сообщения: 4299
Зарегистрирован: Чт май 05, 2005 19:35
Откуда: RnD

Сообщение Hank »

Антон,
Ну короче разбиваешь три яйца, взбалтываешь и на сковородку с маслом, посолить не забудь)
2. Берёшь сосиську, разрезаешь её вдоль на 2 части и жаришь до готовности на растительном масле.
:mrgreen:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Аватара пользователя
BIVA007
Не в сети
Модератор
Модератор
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:48
Откуда: с центра
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

А ещё делал недавно:
Берётся куриная грудка(тока грудка,а не филе)Перчите,солите по вкусу,обмазывается растительным маслом и майонезом.После чего кладёте на противень и ставите в разогретую духовку при 240 С.
Готовится где-то 1 час,в завистимости от веса мяса.Думаю не нужно рассказывать как проверять готовность мяса.
К куриной грудке можно отварить рис,или пожарить картошку.
Пальчики оближешь...! :P

Аватара пользователя
malinka
Не в сети
Новичок
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 22:21

Сообщение malinka »

Обожаю салат из кальмаров,надо их очистить,отварить мин 5,порезать,лука зелёного или репчатого,и майонезом заправить,очень вкусно.

Аватара пользователя
BIVA007
Не в сети
Модератор
Модератор
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:48
Откуда: с центра
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Ага,салат из кальмаров это точно очень вкусно!!! :P
Готовил сегодня драники с куриным филе мелко мелко нарезаным внутри,и грибы жаренные..Пока готовил,уже наелся.... :D

CD-ROMA
Не в сети
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 12:10
Откуда: везде
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

с чего начать, первые ? вторые блюда ? компот ?

Аватара пользователя
BIVA007
Не в сети
Модератор
Модератор
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:48
Откуда: с центра
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

CD-ROMA,
Давай попорядку :D

Аватара пользователя
Tarantino
Не в сети
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Сообщения: 8847
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 15:46
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Бива, ты обожаешь куринное филе, или у тебя предки на птицефабрике работают?:) Шучу.


А я абалденнно готовлю шашлык из свинины, пальчики оближите!! :cheesy:

Аватара пользователя
Destiny
Не в сети
СуперМодератор
СуперМодератор
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 14:07
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Антон,
Уже облизываем) А ну свой фирменный рецепт! :)
Изображение

Аватара пользователя
Tarantino
Не в сети
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Сообщения: 8847
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 15:46
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Да какой там рецепт, эт надо показывать, там чисто все на тонком чутье основанно, сначала свининку замариновать, потом на углях жарить, а фирменную фишку не скажу))) до весны))

Ответить