Вот была такая темка....тока её почему-то удалили...наверное кто-то выяснял отношения силой....хоть и не физической, а моральной, но всё же выяснял....а помнится здесь народ кричал о взаимном уважении, и про "мужик-не мужик, если девушку тронул" и т.д. Ну чё?Попробуем ещё раз?Получится или нет размышлять на эту тему спокойно?
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Karishka,
Тема была сначала закрыта,а потом удалена по моей просьбе,т.к. с определённого моментаона начала развиваться в не том русле в котором задумывалась.Это раз.И два,если у вас есть какие-либо притензии по этому вопросу,то обращайтесь ко мне.
Destiny, BIVA007,
Я не укоряю не кого, я знаю причины удаления темы....вопрос стоит в другом: можем ли мы, люди рассуждающие во всю о доверии, уважении, достоинстве и т.п. нормально блин закончить разговор об этом?!!Это же абсурд!!!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
У меня такого пока что-то не особо. Но драться в любом случае, наверно, не буду. По-крайней мере, первой...
Заподлянку, конечно, сделать могу. Но другим способом.
Destiny писал(а):У меня такого пока что-то не особо. Но драться в любом случае, наверно, не буду. По-крайней мере, первой...
Заподлянку, конечно, сделать могу. Но другим способом.
А если у тя и не будут спрашивать, будешь ты драться или нет?