Да....ща стало модным с полудлинными стрижками так сказать ходить парням...некоторым не идут и оч явно....но если уж идёт... ...а ваще-какая разница...главное что там под волосами и чел какой...)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Скорость роста ногтей - примерно 0.1 мм/сут
Скорость роста волос на голове - примерно 0.3 мм/сут
Просто на ногтях это заметно больше и подрезаем мы их чаще
Karishka писал(а):Да....ща стало модным с полудлинными стрижками так сказать ходить парням...некоторым не идут и оч явно....но если уж идёт... ...а ваще-какая разница...главное что там под волосами и чел какой...)
Обожаю такие стрижки! Кстати, думаю, идут они почти всем парням. И даже если он сам не ахти, делают его нааамного симпатичнее. Загадочней даже, я б сказала. Но эт мои осчусчения
Reason,
вот парни странные люди,главное сами любят что бы у девушки были длинные волосы, и их не заботит сколько это мороки, а как дело до самих доходит, так это не удобно...
вот это откоментируй, а то я потерялась от догадок, что за эмоции ты выразил..... Reason,
Ну мне , к примеру, оч удобно с длинными волосами на голове.... :cheesy:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!