Cloud,
а нахрен офис?
голая винда, лицензии на терминалки и 1С.
и то первые два пункта только для 1С и нужны. А почтовый клиент, браузер, офисный пакет, мощный графический редактор....уже давно есть в линуксе.
ShurShun писал(а):А если по поводу подозрения в другом преступлении законов РФ-убийстве или разбое
..а если я купил диск за 2к, а он оказался поддельный??? это моя проблема или проблема продавца? а если я купил водку а она паленая? это чья проблема? а если в колбасе вместо мяса- соя???
..не надо путать одно с другим.. есть такие понятия как, для домашнего использования(прослушивания,просматривания,выпивания и закусывания)
[quote="Cloud"]Вся фича в том, что сис.админ считается специалистом , который не может не отличить контрафакт от лицензии, т.к обладает спец. знаниями.
а про ОО1 я тебе серьёзно. попробуй под виндами открыть табличку экспортированную из 1С в ОО2, а потом в последней версии ОО1....может конечно я просто ума не смог дать ОО2, но у меня от отказался понимать этот старенький формат....
Вроде как следующая версия MS офиса по-умолчанию будет сохранять документы в открытом формате на базе xml. Эт сильно облегчит совместимость с OpenOffice
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )