-
- Новичок
- Контактная информация:
Alla,
кстати, открылся вроде новый зал для девушек в основном... хотя не уверена, просто все розовое какое-то. Находится на территории обувной фабрики (возле рынка Стайер), салон красоты Подиум. Не сказать, что там прям много тренажерев, но хоть все новые, ниче не разваливается. Могу узнать , сколько стоит абонемент, если заинтересует. Может, сходишь, посмотришь. Людей там немного в зал ходит.
кстати, открылся вроде новый зал для девушек в основном... хотя не уверена, просто все розовое какое-то. Находится на территории обувной фабрики (возле рынка Стайер), салон красоты Подиум. Не сказать, что там прям много тренажерев, но хоть все новые, ниче не разваливается. Могу узнать , сколько стоит абонемент, если заинтересует. Может, сходишь, посмотришь. Людей там немного в зал ходит.
Последний раз редактировалось Дара Пт мар 10, 2006 23:14, всего редактировалось 1 раз.
не в основном, а только для девушек (там раздевалка только одна). танцы живота, аэробика, тренажерный зал. абонемент для аэробики 350, танцы живота 400. тренажерный не знаю. тел. для справок 23-80-01.
Последний раз редактировалось DbIMok Пт мар 10, 2006 23:14, всего редактировалось 1 раз.
неужто ОНИ уже и в Шахтах порасплодились?san писал(а):качалки есть только в окраине.....там круто всё....а в центре - только педики труться, вонючие у****...
Буду теперь Прагу обходить стороной :cheesy: :cheesy: :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
угу, лучше куда нить на окраину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ромыч писал(а):Буду теперь Прагу обходить стороной
Дара,
Женя щаз в Праге, а Ярик, если не ошибаюсь, в Ростов укатил (во всяком случае во воремя закрытия Профессионала собирался)
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Begemot,
во, дворец тоже в принципе в центре, и рядом с нанфаном.
во, дворец тоже в принципе в центре, и рядом с нанфаном.
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
кстати, а душ там есть (хотя бы бассеиновский). блин, так поплавать захотелосььььь
Мой маленький блог
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:
душ есть в раздевалке
вода шла теплая
я б тоже в бассейн не отказался сходить - но цена не устраивает
лучше дождусь лета и разовых билетов
вода шла теплая
я б тоже в бассейн не отказался сходить - но цена не устраивает
лучше дождусь лета и разовых билетов
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Begemot,
а скока денег стоит щаз бассеин?
а скока денег стоит щаз бассеин?
Мой маленький блог
-
- Частый гость
- Контактная информация: