Модератор: kpcp
- WINDows
- Частый гость
- Контактная информация:

Кто как отдыхает ЛЕТОМ!!!
Расскажите как отдыхали ЛЕТОМ.Не знаю как вы а я время провожу прекрасно. :cheesy:
А ВЫ как предпочитаете отдыхать!!!
А ВЫ как предпочитаете отдыхать!!!
Последний раз редактировалось WINDows Ср мар 22, 2006 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Пить или не пить, вот в чем вопрос!!!
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да море пальмы бытылки пива дискотеки девченки!!!ПРЕКРАСТНЫЕ МЕСТА КОРОЧЕ МНЕ НРАВЯТЬСЯ АБХАЗИЯ В БОЛЬШЕНСТВЕ Я ТАМ ОТДЫХАЮ ЛЕТОМ САМАЯ ЧИСТАЯ ЗОНА НА ЧЕРНОМ МОРЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ПАМЯТНИКОВ ВСЯКИХ ПЕЩЕР И ВСЕМУ ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- WINDows
- Частый гость
- Контактная информация:

Хочешь, подожди, попожя наступит. 2,5 масяца осталась....Nikop писал(а):ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!
А еще там много нудистов, онанистов и пидофилов..... :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:Nikop писал(а):НА ЧЕРНОМ МОРЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ПАМЯТНИКОВ ВСЯКИХ ПЕЩЕР И ВСЕМУ ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!
Пить или не пить, вот в чем вопрос!!!
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

в 10 классе то???!Да ето детский алкоголизЪм,отмечать каждый день... :?WINDows писал(а):каждый день с пацанами за бутылочкой пивка (или еще ченибуть горячительного) каждый день отмечать какой нибудь праздник. Например когда совсем нечего было делать мы каждый день отмечсели. В понедельник то что наступил понедельник и.тд
Вощем время проводилои весело.
- Joi d'amor
- Частый гость