бухаю каждый день!WINDows писал(а):А сами то как летом отдыхаеете...
Модератор: kpcp
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вообще обчно на море летом, люблю пляжики, солнышко, чистенько на улицах, вечером красиво....эти летом правда на море не попала, поступала и почти всё лето была в питере, хотя там конечно отдыха тоже хватило, а вообще если летом в шахтах, то по вечерам с друзьями в парке, чаще всего в лагуне гуляли, ну и конечно выезды компанией на родной дон иногда на дачу к кому - нибудь, иногда так с палатками:)
а вот это лето большой большой вопрос:(
а вот это лето большой большой вопрос:(
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не люблю никуда выезжать далеко.. максимум нажраться где нить в парке.. пиво пиво пиво каждый день... моя тянет меня вечно куда то.. поехали поехали.. типа море море.. да в гробу я видел эти моря.. горы и прочую херню.. летом были в анапе(жопа полнейшая) зато там родственники.. моя с утра,- пошли на море пошли на море.. я грю ну дай блин хоть отдохнуть.. типа поспать.. на какой хер мне это море????
..зато в анапе много вина.. так как у моей дядя работает охранником на винзаводе... одна радость виноооо сухоее белое и красное.. СУПЕР.. вот ради этого еще можно поехать-))
..зато в анапе много вина.. так как у моей дядя работает охранником на винзаводе... одна радость виноооо сухоее белое и красное.. СУПЕР.. вот ради этого еще можно поехать-))