Модератор: kpcp
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Вот это, Рина, называется ВЫБОР!
Можно не открывать, можно не смотреть, а, если иначе...
У столичных телевизионщиков на этот счет есть грубое, но очень точное определение: "Пипл все схавает".
Телевидение - отражение общества. Чтобы его поменять, нужно сначала поменять общество.
Вот здесь: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin ... /index.wbp телевизионный рейтинг по стране.
"Не родись красивой", "Кривое зеркало" и "Чрезвычайное проишествие" на первых местах.
Не нужно пенять на зеркало! Меняйтесь сами, меняйте общество!
Или будьте вне толпы. Я вот например не смотрю "Дом-2" и не "думаю как они там и все ли у них в порядке", на трачу деньги на их диски.
Можно не открывать, можно не смотреть, а, если иначе...
У столичных телевизионщиков на этот счет есть грубое, но очень точное определение: "Пипл все схавает".
Телевидение - отражение общества. Чтобы его поменять, нужно сначала поменять общество.
Вот здесь: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin ... /index.wbp телевизионный рейтинг по стране.
"Не родись красивой", "Кривое зеркало" и "Чрезвычайное проишествие" на первых местах.
Не нужно пенять на зеркало! Меняйтесь сами, меняйте общество!
Или будьте вне толпы. Я вот например не смотрю "Дом-2" и не "думаю как они там и все ли у них в порядке", на трачу деньги на их диски.
Reporter,
то что по той ссылке по центральному TV не показывают (вроде бы) ))Можно не открывать, можно не смотреть, а, если иначе...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

или бомбу кинуть. тогда красному кресту не только средства перейдут, но и работенка кое-какая..nazar писал(а):отличный момэнт всех их расстрелять!!!

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Tanta,
к сожалению люди не всегда руководствуются здравым смыслом... по данной теме, те кого я знаю, чаще руководствуются тем, что просто модно смотреть эту передачу.. поэтому и смотрят.. тоже самое касается музыки - модно - слушают.. начинает нравится.
к сожалению люди не всегда руководствуются здравым смыслом... по данной теме, те кого я знаю, чаще руководствуются тем, что просто модно смотреть эту передачу.. поэтому и смотрят.. тоже самое касается музыки - модно - слушают.. начинает нравится.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,