Модератор: kpcp
- Браза, если то, что ты написал про себя - правда, то у тебя есть все для того, чтобы знакомится в реале, а не клавить слезливые резюме на форум! Не занимайся ерундой. Как уже кто-то сраведливо советовал, просто оглянись вокруг)) Если не поможет, то купи мелок и потрави тараканов)
- Эх, "Где мои 17 лет?" (c) )))))
- Эх, "Где мои 17 лет?" (c) )))))
ага))) а потом проводишь весь вечер с драконом, думая, как бы побыстрее отморозиться :cheesy: :cheesy:знакомиться в реале не всегда результативно.т.к. ты не знаешь человека,его характер, привычки. А общаясь в сети ты находишь себе именно то что нужно, общаешся, договариваешся о встречи, и так далее.
- гвоздь
- Новичок
- Контактная информация:

Ну вы совсем новичков за людей не считаете.Если хотите что-то сказать-,говорите,только хорошее. Это моя жизнь и как знакомиться с девчонкаю я сам буду выбирать,и не нужно меня учить. А чтобы не встретить ДРАКОНА или вообще пацана, нужно обменятся фото, узнать где живет ,где учится, навести справки, поспрашивать у друзей. И т.д.
я вам пишу,чего же боле...
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

И фото тебе пришлет Софи Лорен или Памеллы. Красотка скажешь ты и пойдешь на встречу.......... :cheesy: :cheesy:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
гвоздь,
А какой реакции ты ожидал на такие идиотские темы типа "Девочки от 14 до 17 СЮДА-->"? :mrgreen:Ну вы совсем новичков за людей не считаете.Если хотите что-то сказать-,говорите,только хорошее.
жжоте, товарисчи, жжоте) (c) ScarА чтобы не встретить ДРАКОНА или вообще пацана, нужно обменятся фото, узнать где живет ,где учится, навести справки, поспрашивать у друзей. И т.д.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )