Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Ромыч,
Ну, скажем в такой серьёзной Дортмундской фирме как http://www.elmos.de (разработка и производство чипов) зарплата программиста от 3 до 7 тыс евро.
что-то маловато будет...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Что касается Европы, там вообще на рынке труда кризис жанра(своим негде работать).
Всё очень просто, смотря кого в Европе понимать под "своими", они себе заложили мусульманскую бомбу а теперь кушают то что получилось. Тем более разбавиви себя такой "высокоинтелектуальной" нацией как арабы etc они нанесли серьёзный удар по генофонду. Вырождается европа. Черех пару десятков лет там и не такое будет, чистых европейцев практически не останется, а "чуркабесам" интелектуальные материи не по вкусу, проблемма на рынке труда будет мелочью.....
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Eraser писал(а):что-то маловато будет...
А ты поставь себя на место работодателя - нафиг платить много, когда можно нанять за меньшие деньги китайцев или студентов(фирма находится прямо на территории Дортмундского университета).

Кстати, зарплата от 3 до 7 тыс евро маленькая? :wink: Это при том, что многое в Германии дешевле чем у нас в Москве. Та же недвижимость или автомобили... да что Москва, цены на недвижимость в Ростове уже порой выше чем в Дортмунде... Офигеть!!! :shock:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Мой спиногрыз по какой то студенческой программе поедет. Что и как не знаю, потому как с его слов оружие и наркотики - это деньги, а все остальное, так ерунда. Но про 15 баксов в час от него узнал.
Я сам в штатах не работал. Я учился-стажировался. Подумывал о том, что бы остаться, но после того как мой знакомый инжинер-строитель отвез меня на экскурсию к нелегалам у меня желания сильно поубавилось.
К тому же пришлось там и с медициной столкнуться довольно плотно а там это вообще жуткий геморрой. По иронии судьбы, как раз занимался разработкой софта, который как раз таки в медицине и использовался - что бы знать кто и сколько за лечение платить будет.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

И еще, про мусульманскую бомбу... Черножопые складываются всем аулом и покупают какую нибудь землянку в Москве. Потом прописывают туда самого старого аксакала и дальше весь аул имеет московскую прописку. Они шаурму вахтовым методом жарят, а шахтинские гастрарабайтеры ( как и все прочие) эту шаурму покупают. Очень даже рентабельный бизнес, потому как 60% квартир в московских новстройках покупают именно черножопые. Так что не только Париж - город в котором когда то жили французы...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Жаря шаурму вахтовым методом на недвижимость в Москве не заработать :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Это сказки, что 60% покупателей квартир в Москве с Кавказа!!!!
Я живу в новом хорошем доме в Москве и ни одного кавказца что-то не видел. Кавказцев гораздо больше в Шахтах.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ответить