DbIMok, я тебя понял, я тут новенький просто и мне тяжеловато понять где тут сообщения соответствующие данной теме, вот я и попросил чтоб меньше флудили
Рина, не нравиться - не читай, избавь лучше ты от своего остроумия
Рина,а помоему здесь всегда так....всегда есть какие то левые темы,называйте это хоть флудом,хоть релическими отступлениями....и этого не избежать и помоему так даж интересней временами....главное, что б находили общий язык... :cheesy: CKBO3b PEAJLbHOCTb,поступай мудро,на сколько сможешь...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
:mrgreen: Ожегов Сергей Иванович :mrgreen: точно перевернулся
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
РЕБЯТА! А КТОТО ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ ЧТО ОНА ТУПАЯ. ВОТ ВОТ СТРАНИЦА ЗА СТРАНИЦЕЙ ТЕМА СТАЛА ПОПУЛЯРНОЙ. А ВПРИ НЦИПЕ ОНА НЕ ОЧЕМ!!! ПРОСТО БОЛТАЕШЬ ТУТ И ВСЕ!!! КЛАССНАЯ ТЕМА!!! МАЖОРик КРАСАВА нашел чем людей занять :cheesy: :cheesy: :cheesy: [/b]