Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

MAMBA писал(а):Вобщем, Вы Анмед неправы. Имхо.
в чем неправ? в том что устал подчищать за другими мат?

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

Joi d'amor, MAMBA, вам бы, девчонки, на ЛиРу пойти, завести бы там гламурненькие дневничочки, розовенькие, в стиле "кысакуку" и рисовать там звездочки.
Ну в самом деле, чего вам здесь-то? Тут страшный дядечка Дремес, с которым вам все давно ясно, да и кыс тут практически нет.. скушно, наверна? ))

------------------------------
MAMBA, слушай, спиши слова, а? я тоже так хочу! *восхищонно*
Изображение
Последний раз редактировалось Грымза Чт май 25, 2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.
не спешите в ад - без вас не начнут!

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

MAMBA писал(а):И Вы, уважаемый Anmed,
)))))) дорогаЯ, Anmed хороший ! ! ! мы с ним дружим ! )

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

И Вы, уважаемый Anmed,
тоже аналогичный дрыщ,извиняюсь!! Анмед, если с дремесом давно всем все понятно, ну а Вы зачем уподобляетесь такому ушлепку, у которого походу преобладает спинной мозг над головным? Вобщем, Вы Анмед неправы. Имхо.
Милая моя, соизвольте обьясниться чем я посмел насолить Вам? В чём же, позвольте осведомиться я имею наглость быть неправым? :(
Посмею напомнить Вам, милейшая сударыня, что представитель администрации прав априори, то есть по определению. Опять-таки, если вышеназванный всё же неправ - нужно вспомнить определение, то есть вернуться на предложение выше. :twisted:
Вот что делает с людьми Москва, господа! Люди становятся очень нервными и несдержанными - психологическое давление мегаполиса сказывается на нервной системе. Как результат - на островке москвичей на шахтинском форуме сплошная ругань.
dremes, Дима, ты тоже не распаляйся, держи себя в руках.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Anmed,
5 балов так держать!Остальное при встрече!!!
Изображение

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Остальное при встрече!!!
:shock: :shock: :shock:
Встретимся? :shock: Я же не в Москве, я в Шахтах.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Anmed писал(а): Вот что делает с людьми Москва, господа! Люди становятся очень нервными и несдержанными - психологическое давление мегаполиса сказывается на нервной системе. Как результат - на островке москвичей на шахтинском форуме сплошная ругань.
Причем тут Москва? Вроде бы как все в школе учились и сочинения писали. А в форуме сплошная бредятина. Флуд, оффтопик, кросспостинг... Я понимаю, что труд модератора тяжек. Приходится мозгами скрипеть, отделять зерна от плевел... Но, боюсь что вернуть беседу в нормальное русло уже не получится...
Изображение

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

dIMson писал(а): Полюбить успел почти все хорошее, что тут есть. Особенно супермаркеты в котороых не надо ходить туда сюда как у нас по рынку.
А чем тебе не понравился "Мишель", который Вадим Ванеев открыл еще лет 10 назад? И не впаривали ли тебе просточенные продукты, как на рынках так и в супермаркетах... Вообще, когда выбор велик, выбирать не так то просто...
Последний раз редактировалось dremes Ср май 24, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Scar писал(а):Л.РУБАНОВА,
я знаю в Ботаническом саду есть одно место, там чиста деревья и травы юга России)
случайно както раз забрел туда) час выходить не хотел))

это на случай, когда запаха родины захочется)
Вот здешние парки - это действительно грандиозно. Здесь другой климат, а посему и другая флора и фауна. Такого количества крыс ибодячих собак, я не видел даже не заводе Россельмаш. Если кому интересно опубликую фоты, сделанные в здешних парках. Парки просто огромные, можно там бродить часами, поэтому разумнее для таких прогулок ролики или веловипед. Только не говорите, что я тут в Москве совсем зажрался, ибо мозоли на ногах и развалившиеся туфли это участь каждого, кто захочет пройти пешком расстояние более соответствующее небольшому автопробегу.
Да и GPS навигатор не будет лишним, потому как заблудиться можно не только среди деревьев, но и в "камянных джунглях"
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вт июн 13, 2006 15:54, всего редактировалось 3 раза.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

26 мая в 21.00 на Фрунзенской набережной 4 Всеросссийский фестиваль фейерверков. Ну что, что пойдет на зло врагам? Хотя уверен, что до салюта в Самаре - это зрелище не дотянет
Изображение

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Во дают люди .............
уже кто то клан предлагает создать какой-то, я думал создам тему просто глянуть есть такие люди вообще или нет в форуме.
Не думал что все так серьезно будет!!!!
Так а первая встреча была уже ???????

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

dIMson писал(а):Во дают люди .............

Не думал что все так серьезно будет!!!!
Так а первая встреча была уже ???????
Что тут серьезно? Появляются какие то безлики приведения без сотовых аськи мыла и сайтов. Где их в реале искать неизвестно, разве что только 2 махоры заглянули, судя по лексикону - пасутся вечерами на улице Маяковского в Шахтах....

Как правило каждый считает своим долгом что то ляпнуть, как в бочку перднуть.. Ну и я тут, как дурак, фактически сам с собой разговариваю. О том, куда можно свои стопы направить...

Да вот только складывается у меня впечатление, что то что я пишу - никому не интересно. Потому как все личное время шахтицев проживающих в МОскве тратится на дорогу от станка до шконки. И в форуме им общаться не только не интерсно но и некогда. Им бы женщину вот такую...
Изображение

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

ага!! *восхищонно*
чтобы от станка до шконки на мотоцикле возила!!

эммм.. или в ней еще чо прикольное есть?
а на фейерверк ты тожа на ней поедешь? ))

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

У богатых свои причуды... Еейного детеныша не хотят в 10-11 классы в школе оставлять, потому как этот Вовочка всю школу уже достал.... Так что у нее "последний звонок"... Просила меня что бы я ей сделал контрольный в голову, но я отмазался что у меня маслята кончились.....
Как там деточка писала

Изображение
потому как они в свои двадцать имеют смелость жить самостоятельно, без мам и пап, становятся личностями
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Пт май 26, 2006 8:38, всего редактировалось 2 раза.

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

дык я могу подогнать по надобности!
со скольки выстрелов попадешь? )))) бугага.

Ответить