Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

создается впечатление что ты комплексуешь тот факт что живешь в провинции и хочешь доказать окружающим что ты не такой как все эти деревенские.Ruba писал(а):оч приятно ,что в нашем захолустье есть люди ценящие этот вид искуства...
хочется верить что это не так, но если ты еще раз выдвинешь захолостье как аргумент, у многих именно такое мнение и сложиться
БЕЛКА,
согласен, но разве это имеет значение, что именно здесь подразумевается?а что ты подразумеваешь под красотой??? Как известно, это понятие для каждого свое!!!
пока что я не в чей адрес таких заявлений не делал, так что не злись раньше времени ))Так что не стоит делать столь категоричных заявлений насчет того, кто и чем вышел или не вышел!!!
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Ruba
- Новичок
- Контактная информация:

И опять все заново...
эт что касаемо выбора,что лучше...
http://tattoo-world.ru/photo_show/13771.html
О захолустье....
В Москве,в Питере,да в том же Ростове Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...либо дьявола... (присказка есть... Хочешь стать богом,сделай пирсинг на лице,люди увидят,скажут:- О Боже...!!! ). Толи телевизор никто не смотрит,газет не читает,толи у нас привыкли себя так вести,ейбогу как в деревне,(кто там жил меня поймут). Почиму правинция так на это не реагирует?? Не нравится,не смотрят,не наносят тату,не ставят пирс...
Послушать мнение участников форума интересно,наводит на размышления, ; забыть что такое патриот своего города(смысла нет его раскачевать в сфере тату-пирс),ложить носки в карман и в ГОРОД,в большой,мож там перспективнее????
Кто чем вышел.
Реально рассуждая,тату нравится не всем... как и пирс впрочем. Но среди татулюбителей красивое женское тело,с правильно расположеной и качественно выполненой тату-это высота...
А вот есть такие люди,которых непереубедишь,(сами непонимают,чтоли);- приходит девушка,ну очень полная,пирс на пуп,говорит,хочу. Яотговаривал,но безуспешно. Так я пуп среди складок насилу нашел,и к чему он ей??? Так ответом было:-для себя,не смешноли?
эт что касаемо выбора,что лучше...
О захолустье....
В Москве,в Питере,да в том же Ростове Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...либо дьявола... (присказка есть... Хочешь стать богом,сделай пирсинг на лице,люди увидят,скажут:- О Боже...!!! ). Толи телевизор никто не смотрит,газет не читает,толи у нас привыкли себя так вести,ейбогу как в деревне,(кто там жил меня поймут). Почиму правинция так на это не реагирует?? Не нравится,не смотрят,не наносят тату,не ставят пирс...
Послушать мнение участников форума интересно,наводит на размышления, ; забыть что такое патриот своего города(смысла нет его раскачевать в сфере тату-пирс),ложить носки в карман и в ГОРОД,в большой,мож там перспективнее????
Кто чем вышел.
Реально рассуждая,тату нравится не всем... как и пирс впрочем. Но среди татулюбителей красивое женское тело,с правильно расположеной и качественно выполненой тату-это высота...
А вот есть такие люди,которых непереубедишь,(сами непонимают,чтоли);- приходит девушка,ну очень полная,пирс на пуп,говорит,хочу. Яотговаривал,но безуспешно. Так я пуп среди складок насилу нашел,и к чему он ей??? Так ответом было:-для себя,не смешноли?
Больно,дорого,навсегда!
- Joi d'amor
- Частый гость

Ruba,
у нас пялятся в любом случае. особенно в клубе/кафе. тоже временами сильно раздражает.
это относится не только к тату или пирсингу.В Москве,в Питере,да в том же Ростове Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату
у нас пялятся в любом случае. особенно в клубе/кафе. тоже временами сильно раздражает.
правильно, только есть одна проблемка, которая нас всех тут держит, жилье в ГОРОДЕ стОит на порядок (или несколько порядков) дороже, чем нашей деревушкеложить носки в карман и в ГОРОД,в большой,мож там перспективнее????

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
- kpcp
- СуперМодератор

епт, а кто писал что хочет выделяться и не быть скучным?? мне казалось что именно это - твоя цель. а терь хочешь поехать в город, чеб там потеряться и стать такимже как все? фигли было изначально все это заваривать???Ruba писал(а):Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...
И это реально может тебя остановить??? Какой-то аргумент непонятный! Вернее он понятный, наверно, для неуверенных в себе! Зарабатывать надо! Если есть, конечно желание ЖИТЬ! В ГОРОДЕ!Eraser писал(а): правильно, только есть одна проблемка, которая нас всех тут держит, жилье в ГОРОДЕ стОит на порядок (или несколько порядков) дороже, чем нашей деревушке
В ГОРОДЕ ты не теряешься, ТЫ ИНДИВИДУАЛЕН! Просто все индивидуальности воспринимаются спокойно! Действительно на тебя никто не вытаращивает глаза, не крутит пальцем у виска... И не услышишь вслед: "гля, гля чо у нее(него)...."kpcp писал(а):епт, а кто писал что хочет выделяться и не быть скучным?? мне казалось что именно это - твоя цель. а терь хочешь поехать в город, чеб там потеряться и стать такимже как все? фигли было изначально все это заваривать???Ruba писал(а):Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...
СУПЕР! ОТЛИЧНАЯ работа! Я думаю, девушка теперь в тысячу раз лучше себя чувствует!!! КЛАСС!!!!
СУПЕР! ОТЛИЧНАЯ работа! Я думаю, девушка теперь в тысячу раз лучше себя чувствует!!! КЛАСС!!!!
- kpcp
- СуперМодератор

ну эт ты совсем загнула. неужели у нас так правда говорят? :cheesy:БЕЛКА писал(а):"гля, гля чо у нее(него)...."
на самом деле ни тебе ни Рубе никто в этом топике зла не желает. и негатив выражаем лишь в надежде что либо вы, либо кто нить кто еще сомневается прочитав это примет пральное решение.
главное чеб психоз не принимал массовые масштабы

а на счет индивидуальности в городе, эт ты меня не смеши. то что люди те же млекопитающие и ходят стадами, понял ток в городе. тут все выражаются как им нравиться потому как никто об этом не задумывается о такой мелочи.
а вот такие кто хотят выделиться начинают дырки в ушах делать с палец диаметром чеб сразу было видно а не наивную тату делать