Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

Eraser,
а что ты подразумеваешь под красотой??? Как известно, это понятие для каждого свое!!! Так что не стоит делать столь категоричных заявлений насчет того, кто и чем вышел или не вышел!!!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Ruba писал(а):оч приятно ,что в нашем захолустье есть люди ценящие этот вид искуства...
создается впечатление что ты комплексуешь тот факт что живешь в провинции и хочешь доказать окружающим что ты не такой как все эти деревенские.
хочется верить что это не так, но если ты еще раз выдвинешь захолостье как аргумент, у многих именно такое мнение и сложиться

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

А я думаю, что Ruba не о том хотел сказать...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

БЕЛКА,
а что ты подразумеваешь под красотой??? Как известно, это понятие для каждого свое!!!
согласен, но разве это имеет значение, что именно здесь подразумевается?
Так что не стоит делать столь категоричных заявлений насчет того, кто и чем вышел или не вышел!!!
пока что я не в чей адрес таких заявлений не делал, так что не злись раньше времени ))
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ruba
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ruba »

И опять все заново...
эт что касаемо выбора,что лучше...
http://tattoo-world.ru/photo_show/13771.html
О захолустье....
В Москве,в Питере,да в том же Ростове Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...либо дьявола... (присказка есть... Хочешь стать богом,сделай пирсинг на лице,люди увидят,скажут:- О Боже...!!! ). Толи телевизор никто не смотрит,газет не читает,толи у нас привыкли себя так вести,ейбогу как в деревне,(кто там жил меня поймут). Почиму правинция так на это не реагирует?? Не нравится,не смотрят,не наносят тату,не ставят пирс...
Послушать мнение участников форума интересно,наводит на размышления, ; забыть что такое патриот своего города(смысла нет его раскачевать в сфере тату-пирс),ложить носки в карман и в ГОРОД,в большой,мож там перспективнее????

Кто чем вышел.
Реально рассуждая,тату нравится не всем... как и пирс впрочем. Но среди татулюбителей красивое женское тело,с правильно расположеной и качественно выполненой тату-это высота...
А вот есть такие люди,которых непереубедишь,(сами непонимают,чтоли);- приходит девушка,ну очень полная,пирс на пуп,говорит,хочу. Яотговаривал,но безуспешно. Так я пуп среди складок насилу нашел,и к чему он ей??? Так ответом было:-для себя,не смешноли?
Больно,дорого,навсегда!

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

БЕЛКА писал(а):если хочешь
Не хочу.
.
а мне всё поооох...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Ruba,
В Москве,в Питере,да в том же Ростове Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату
это относится не только к тату или пирсингу.
у нас пялятся в любом случае. особенно в клубе/кафе. тоже временами сильно раздражает.
ложить носки в карман и в ГОРОД,в большой,мож там перспективнее????
правильно, только есть одна проблемка, которая нас всех тут держит, жилье в ГОРОДЕ стОит на порядок (или несколько порядков) дороже, чем нашей деревушке :D
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Ruba писал(а):Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...
епт, а кто писал что хочет выделяться и не быть скучным?? мне казалось что именно это - твоя цель. а терь хочешь поехать в город, чеб там потеряться и стать такимже как все? фигли было изначально все это заваривать???

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

Joi d'amor писал(а):
БЕЛКА писал(а):если хочешь
Не хочу.
.
Оч остроумно! :?

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

Eraser писал(а): правильно, только есть одна проблемка, которая нас всех тут держит, жилье в ГОРОДЕ стОит на порядок (или несколько порядков) дороже, чем нашей деревушке :D
И это реально может тебя остановить??? Какой-то аргумент непонятный! Вернее он понятный, наверно, для неуверенных в себе! Зарабатывать надо! Если есть, конечно желание ЖИТЬ! В ГОРОДЕ!

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

kpcp писал(а):
Ruba писал(а):Я не ловлю пялящиеся(причем безумные) взгляды,люди реально воспринемают как тату,так и пирсинг,у нас создается впечатление что люди увидели бога...
епт, а кто писал что хочет выделяться и не быть скучным?? мне казалось что именно это - твоя цель. а терь хочешь поехать в город, чеб там потеряться и стать такимже как все? фигли было изначально все это заваривать???
В ГОРОДЕ ты не теряешься, ТЫ ИНДИВИДУАЛЕН! Просто все индивидуальности воспринимаются спокойно! Действительно на тебя никто не вытаращивает глаза, не крутит пальцем у виска... И не услышишь вслед: "гля, гля чо у нее(него)...."

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

http://tattoo-world.ru/photo_show/13771.html
СУПЕР! ОТЛИЧНАЯ работа! Я думаю, девушка теперь в тысячу раз лучше себя чувствует!!! КЛАСС!!!!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

БЕЛКА писал(а):"гля, гля чо у нее(него)...."
ну эт ты совсем загнула. неужели у нас так правда говорят? :cheesy:

на самом деле ни тебе ни Рубе никто в этом топике зла не желает. и негатив выражаем лишь в надежде что либо вы, либо кто нить кто еще сомневается прочитав это примет пральное решение.

главное чеб психоз не принимал массовые масштабы :D вот и стараемся его удержать как можем. не принимай близко к сердцу

а на счет индивидуальности в городе, эт ты меня не смеши. то что люди те же млекопитающие и ходят стадами, понял ток в городе. тут все выражаются как им нравиться потому как никто об этом не задумывается о такой мелочи.
а вот такие кто хотят выделиться начинают дырки в ушах делать с палец диаметром чеб сразу было видно а не наивную тату делать

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

kpcp писал(а):ну эт ты совсем загнула. неужели у нас так правда говорят?
Сама в свой адрес не один раз слышала (кстати это к тату никак не относилось)!

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

kpcp писал(а):главное чеб психоз не принимал массовые масштабы
За психоз СПАСИБО! Я думаю, что психозу в этом плане подвержены не совсем вменяемые люди!!! А им все увещевания пофигу! А нормальные сами решат, и кстати, опять таки им тоже все сторонние увещевания пофигу!

Ответить