Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Убийство???

Опрос закончился Вс ноя 05, 2006 15:38

Да
34
65%
Нет
15
29%
Мне все равно
3
6%

Всего голосов: 52

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Я смотрю народ не устаёт столь жуткий топик UP-ать. :|
Изображение

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Мари писал(а): Я почему-то очень часто слышу от девчонок, когда они беременеют о том, что парни даже и слышать не хотят о детях...
А я хочу слышать о ребенке, очень хочу.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Anmed спасибо, после такого рассказа я лучше отрежу себе язык чем посоветую девушке делать аборт
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Anmed спасибо, после такого рассказа я лучше отрежу себе язык чем посоветую девушке делать аборт
А до этого ты жил в Африканском порту и думал что "абортом" называют процедуру разбивания бутылки шапманского о корму Брегантины?
Изображение

privatetip
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение privatetip »

Cloud писал(а):А до этого ты жил в Африканском порту и думал что "абортом" называют процедуру разбивания бутылки шапманского о корму Брегантины?
:kataus: :kataus: :kataus: пацтолом!
Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный,
или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.
Изображение

Mavrik
Новичок
Новичок

Сообщение Mavrik »

Я думаю, что набрать на клаве - я категорически против абортов..... это убийство - уж очень просто. а давайте зайдем с другоя стороны. Что лучше плодить уродов и даунов, или лучше в зародыше прихлопнуть кандидата на зеленку на темечке. Ну да .. сначала рожаем, а потом думаем чем кормить, как воспитать и куда деваться от выросшего чудища. Эт-то я просто почитал тут охи-аха ... ну чисто матери Терезы. а коснется не дай боже совсем по другому будет.

privatetip
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение privatetip »

Mavrik писал(а):Что лучше плодить уродов и даунов, или лучше в зародыше прихлопнуть кандидата на зеленку на темечке. Ну да .. сначала рожаем, а потом думаем чем кормить, как воспитать и куда деваться от выросшего чудища.
По-моему предохраняться надо, чтобы такого не было! Да и знать когда расслабиться, а хде поднапрячься ... :oops:
Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный,
или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.
Изображение

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Mavrik, о, я впервые в своей жизни имею честь общаться с человеком, способным видеть будущее! :shock:
Что лучше плодить уродов и даунов
насколько я понимаю у тебя есть недоступный простым смертным реестр уродов и даунов. И тебе (только тебе и никому более) ведомо такое уникальное знание - кто кем будет. Кто уродом, кто дауном, кто заболеет ДЦП и будет всю жизнь инвалидом, кто не доживёт до своего годовалого дня рождения и кто умрёт в день своей свадьбы.
Я так понимаю сейчас начнутся пения о "медицинских показаниях" - это симптоматично и предсказуемо. Потому что мы очень-преочень любим рассуждать о том, в чём не рубим. Прежде чем высказывать точки зрения типо "и так всё заранее ясно" рекомендую поговорить с врачами. Если собеседник не совсем "урод и даун" (чудом избежавший аборта и выменявший диплом на сало), то он обьяснит:
1. не существует медицинских показаний на смерть. их совсем нет - жизнь одна и это совсем вне компетенции человека. Убить легко - вернуть к жизни невозможно.
2. Врачам на самом деле совершенно неизестно что происходит внутри беременной матери, как и почему. Они могут с долей вероятности предполагать, могут анализировать статистику и делать выводы. Но сказать что на 100 процентов будет именно так - не один врач в здравом уме не скажет. Потому что каждый из них ежедневно имеет дело с жизнью и смертью. Каждый из них сталкивается с невероятными и необьяснимыми случаями.
а коснется не дай боже совсем по другому будет.
Что коснётся? Коснётся беременность? :shock: Чтобы коснулась беременность нужны определённые действия с твоей стороны. Не хочешь - не делай, об этом речь уже была.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Anmed писал(а):. Не хочешь - не делай, об этом речь уже была.
Анмедушка... не несите х-ню. ...
Вот буквально вчера я сомневался в том а не стал ли я папой..)) оказалось не стал ...
а причина в том что девочка забыла вовремя выпить таблетку....
и выпила ее через 14 часов... а максимальный срок 12 часов...
а вероятность залета в случае употребления таблеточек - гораздо выше если проморгала и не выпила...

И я в принципе не стал бы возражать если бы она захотела рожать ... даже наоборот, я был бы против аборта, но вот только она сама сразу сказала, что рожать в такой ситуации не вариант, хотя бы потому что она пьет противозачаточные+простужена и лечится от грипа антибиотиками...
"неоправданный риск"... и я ее понимаю на все 100%..
и все разговоры о том что может родицца и нормальный.. полная х-ня... ведь может и не родиться...
а как ты потом будешь смотреть в глаза человека которого ТЫ заставил всю жизь мучатся из за того что у него нарушения работы каких нибудь органов.... в конце концов просто инвалид родится, при этом умственно совершенно нормальный... и че ты ему скажешь? "я против абортов и поэому зная что в 80% из ста родится больной человек мы решили рожать - ведь есть 20%...... ну прости ... не прокатило"? так что ли? [/quote]
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Анмедушка... не несите х-ню. ...
Дорогой мой "Всёдлявас"!
То, что вы предлагаете не нести мне - лучше не несите сами. :evil:
Особо совестливым и продвинутым в области решения "кому жить, кому умереть" предлагаю провести опрос среди инвалидов - кто из них хочет умереть прям сейчас? Очень простой вопрос - они ведь все "живут и мучаются" прям так мучаются, что лучше сдохнуть. Можно так-же посмотреть статистику по самоубийствам среди инвалидов. С удивлением обнаружим, что самойбийцы имеют все руки, ноги, глаза, уши и даже достаточно вменяемый мозг.
Не ссыте, дражайший мой, в уши! ЖИТЬ хочется всем, а вы решаете за других - кому жить а кому умереть. А смотреть в глаза или не смотреть - это ваше право. Ты дал жизнь и сделал всё возможное и зависящее от тебя, чтобы всё было хорошо. Получится или нет - это не от тебя зависит и не от врачей. То есть от тебя и от в врачей, конечно, но не полностью. И высчитывать процентную вероятность благоприятного исхода - это уж совсем самоуверенно. Пророк нашёлся, гляди-ка. Боишься- не делай, делаешь - не бойся.
Есть варианты, когда аборт делать НЕЛЬЗЯ по медицинским показаниям. Как тогда смотреть в глаза будешь? :shock: Мы тебя совсем не хотели, хотели замочить в зародыше.. а ты вон какой здоровый получился,блин. даже не знаю как быть - щяс то уже не прибьёшь...
Судя по
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Anmed писал(а):Боишься- не делай, делаешь - не бойся.
Это к чему? "Боишься залетов, онанируй потихоньку!" Так что ли ???? )))))))
А ты пост внимательней прочти.. ;)

И еще ... я не говорю о невозможности сделать аборт по медецинским показаниям... я помоему вполне ясно выразил то что аборт (имхо) нужно делать именно в случае если есть риск родить инвалида..

я не мать тереза... я реалист ... кто то тут тулил про девочку наркоманку у которой родился абсолютно здоровый ребенок... не несите ахинею ... а почему бы тогда не рассказать о сотнях тысяч тех у кого дети родились с врожденными паталогиями?

Я не воспеваю аборты... я говорю что это бывает ИМХО необходимо.

а насчет инвалидов, давай лучше поспрашивай у них ... у 15 -17 летних парней и девушек, счастливы ли они? и не хотели бы они родится здоровыми? ну и т. д ...
это полная чушь .... спрашивать не хочешь ли ты умереть ... хы..
Изображение

adrenaline-game.ru

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

all 4 you,
к чему спрашивать "хотели бы они родится здоровыми"? Ответ очевиден - хотели бы. Но так уж получилось.
это полная чушь .... спрашивать не хочешь ли ты умереть ... хы..
Почему чушь? Ты же утверждаешь что они живут и мучаются и для них гораздо лучше было бы, если бы не жили?
Про наркоманку писал я, познакомить не могу - сидит она. Но могу познакомить с семейной парой - он кололся 17 лет, она пять. Сейчас двое детей. Здоровенькие такие - иногда простужаются конечно, но без паталогий. http://deymon.online.fr/Anmed/siniy_krest.avi по этой ссылке авишный файлик 17 метров - можешь этих людей лицезреть. И другие там есть.
я говорю что это бывает ИМХО необходимо.
Я понял тебя. Пойми и ты - я не утверждаю что всем жертвам безрассудства родителей кайфово живётся. Я говорю только одно:
Если ты берёшь на себя ответственность за использование механизма, дающего жизнь - будь ответственен до конца. И если эта жизнь зародилась - будь уж добр, лелей её и расти. Какая бы она не была - это твой плод, твоё продолжение, то, что останется когда ты умрёшь.
Надо помнить об этом, когда достаёшь член. А девушке помнить, когда она раздвигает ноги. Если вы не готовы думать о подобных вещах в таком ракурсе - вам рано использовать взрослые механизмы.

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Anmed писал(а):Ответ очевиден - хотели бы. Но так уж получилось
ну вот то же самое на вопрос "не хочешь ли умереть" - нехочет - очевидно ..
но это не значит что им хорошо живется..

а насчет ответственности...
ну просто - тупо даж ...
вот если рассмотреть мой случай...
что последовало бы? консультация с врачом естессно ... потом какие то выводы...
и если врач сказал бы что есть риск родить больного ребенка... я лично тоже был бы за аборт ..

я не верю ... может быть именно поэтому я считаю человеком - сформировавшийся или почти сформировавшийся плод, а не зародыш ...

как кто то сказал - с такими раскладами секс в презервативе - это геноцид ... ведь каждый из них мог дать жизнь .. )

думать нужно ... не спорю ... но бывают всякие случайности и от этого никуда не денешся...

все естессно ИМХО..
Изображение

adrenaline-game.ru

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

но это не значит что им хорошо живется..
ох ничего себе. То есть есть определённые гарантии - если ребёнок здоровым родится, то ему будет житься хорошо? :shock:
Откуда же тогда беруться физически здоровые несчастные люди?

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Anmed,
не надо путать теплое с мягким....
я говорю о вполне определенных причинах "хорошей жизни"
Изображение

adrenaline-game.ru

Ответить