Модератор: kpcp
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

А я хочу слышать о ребенке, очень хочу.Мари писал(а): Я почему-то очень часто слышу от девчонок, когда они беременеют о том, что парни даже и слышать не хотят о детях...
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Anmed спасибо, после такого рассказа я лучше отрежу себе язык чем посоветую девушке делать аборт
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Я думаю, что набрать на клаве - я категорически против абортов..... это убийство - уж очень просто. а давайте зайдем с другоя стороны. Что лучше плодить уродов и даунов, или лучше в зародыше прихлопнуть кандидата на зеленку на темечке. Ну да .. сначала рожаем, а потом думаем чем кормить, как воспитать и куда деваться от выросшего чудища. Эт-то я просто почитал тут охи-аха ... ну чисто матери Терезы. а коснется не дай боже совсем по другому будет.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

По-моему предохраняться надо, чтобы такого не было! Да и знать когда расслабиться, а хде поднапрячься ...Mavrik писал(а):Что лучше плодить уродов и даунов, или лучше в зародыше прихлопнуть кандидата на зеленку на темечке. Ну да .. сначала рожаем, а потом думаем чем кормить, как воспитать и куда деваться от выросшего чудища.

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Mavrik, о, я впервые в своей жизни имею честь общаться с человеком, способным видеть будущее!
Я так понимаю сейчас начнутся пения о "медицинских показаниях" - это симптоматично и предсказуемо. Потому что мы очень-преочень любим рассуждать о том, в чём не рубим. Прежде чем высказывать точки зрения типо "и так всё заранее ясно" рекомендую поговорить с врачами. Если собеседник не совсем "урод и даун" (чудом избежавший аборта и выменявший диплом на сало), то он обьяснит:
1. не существует медицинских показаний на смерть. их совсем нет - жизнь одна и это совсем вне компетенции человека. Убить легко - вернуть к жизни невозможно.
2. Врачам на самом деле совершенно неизестно что происходит внутри беременной матери, как и почему. Они могут с долей вероятности предполагать, могут анализировать статистику и делать выводы. Но сказать что на 100 процентов будет именно так - не один врач в здравом уме не скажет. Потому что каждый из них ежедневно имеет дело с жизнью и смертью. Каждый из них сталкивается с невероятными и необьяснимыми случаями.
Чтобы коснулась беременность нужны определённые действия с твоей стороны. Не хочешь - не делай, об этом речь уже была.

насколько я понимаю у тебя есть недоступный простым смертным реестр уродов и даунов. И тебе (только тебе и никому более) ведомо такое уникальное знание - кто кем будет. Кто уродом, кто дауном, кто заболеет ДЦП и будет всю жизнь инвалидом, кто не доживёт до своего годовалого дня рождения и кто умрёт в день своей свадьбы.Что лучше плодить уродов и даунов
Я так понимаю сейчас начнутся пения о "медицинских показаниях" - это симптоматично и предсказуемо. Потому что мы очень-преочень любим рассуждать о том, в чём не рубим. Прежде чем высказывать точки зрения типо "и так всё заранее ясно" рекомендую поговорить с врачами. Если собеседник не совсем "урод и даун" (чудом избежавший аборта и выменявший диплом на сало), то он обьяснит:
1. не существует медицинских показаний на смерть. их совсем нет - жизнь одна и это совсем вне компетенции человека. Убить легко - вернуть к жизни невозможно.
2. Врачам на самом деле совершенно неизестно что происходит внутри беременной матери, как и почему. Они могут с долей вероятности предполагать, могут анализировать статистику и делать выводы. Но сказать что на 100 процентов будет именно так - не один врач в здравом уме не скажет. Потому что каждый из них ежедневно имеет дело с жизнью и смертью. Каждый из них сталкивается с невероятными и необьяснимыми случаями.
Что коснётся? Коснётся беременность?а коснется не дай боже совсем по другому будет.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Анмедушка... не несите х-ню. ...Anmed писал(а):. Не хочешь - не делай, об этом речь уже была.
Вот буквально вчера я сомневался в том а не стал ли я папой..)) оказалось не стал ...
а причина в том что девочка забыла вовремя выпить таблетку....
и выпила ее через 14 часов... а максимальный срок 12 часов...
а вероятность залета в случае употребления таблеточек - гораздо выше если проморгала и не выпила...
И я в принципе не стал бы возражать если бы она захотела рожать ... даже наоборот, я был бы против аборта, но вот только она сама сразу сказала, что рожать в такой ситуации не вариант, хотя бы потому что она пьет противозачаточные+простужена и лечится от грипа антибиотиками...
"неоправданный риск"... и я ее понимаю на все 100%..
и все разговоры о том что может родицца и нормальный.. полная х-ня... ведь может и не родиться...
а как ты потом будешь смотреть в глаза человека которого ТЫ заставил всю жизь мучатся из за того что у него нарушения работы каких нибудь органов.... в конце концов просто инвалид родится, при этом умственно совершенно нормальный... и че ты ему скажешь? "я против абортов и поэому зная что в 80% из ста родится больной человек мы решили рожать - ведь есть 20%...... ну прости ... не прокатило"? так что ли? [/quote]
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Дорогой мой "Всёдлявас"!Анмедушка... не несите х-ню. ...
То, что вы предлагаете не нести мне - лучше не несите сами.

Особо совестливым и продвинутым в области решения "кому жить, кому умереть" предлагаю провести опрос среди инвалидов - кто из них хочет умереть прям сейчас? Очень простой вопрос - они ведь все "живут и мучаются" прям так мучаются, что лучше сдохнуть. Можно так-же посмотреть статистику по самоубийствам среди инвалидов. С удивлением обнаружим, что самойбийцы имеют все руки, ноги, глаза, уши и даже достаточно вменяемый мозг.
Не ссыте, дражайший мой, в уши! ЖИТЬ хочется всем, а вы решаете за других - кому жить а кому умереть. А смотреть в глаза или не смотреть - это ваше право. Ты дал жизнь и сделал всё возможное и зависящее от тебя, чтобы всё было хорошо. Получится или нет - это не от тебя зависит и не от врачей. То есть от тебя и от в врачей, конечно, но не полностью. И высчитывать процентную вероятность благоприятного исхода - это уж совсем самоуверенно. Пророк нашёлся, гляди-ка. Боишься- не делай, делаешь - не бойся.
Есть варианты, когда аборт делать НЕЛЬЗЯ по медицинским показаниям. Как тогда смотреть в глаза будешь?

Судя по
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Это к чему? "Боишься залетов, онанируй потихоньку!" Так что ли ???? )))))))Anmed писал(а):Боишься- не делай, делаешь - не бойся.
А ты пост внимательней прочти..

И еще ... я не говорю о невозможности сделать аборт по медецинским показаниям... я помоему вполне ясно выразил то что аборт (имхо) нужно делать именно в случае если есть риск родить инвалида..
я не мать тереза... я реалист ... кто то тут тулил про девочку наркоманку у которой родился абсолютно здоровый ребенок... не несите ахинею ... а почему бы тогда не рассказать о сотнях тысяч тех у кого дети родились с врожденными паталогиями?
Я не воспеваю аборты... я говорю что это бывает ИМХО необходимо.
а насчет инвалидов, давай лучше поспрашивай у них ... у 15 -17 летних парней и девушек, счастливы ли они? и не хотели бы они родится здоровыми? ну и т. д ...
это полная чушь .... спрашивать не хочешь ли ты умереть ... хы..
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

all 4 you,
к чему спрашивать "хотели бы они родится здоровыми"? Ответ очевиден - хотели бы. Но так уж получилось.
Про наркоманку писал я, познакомить не могу - сидит она. Но могу познакомить с семейной парой - он кололся 17 лет, она пять. Сейчас двое детей. Здоровенькие такие - иногда простужаются конечно, но без паталогий. http://deymon.online.fr/Anmed/siniy_krest.avi по этой ссылке авишный файлик 17 метров - можешь этих людей лицезреть. И другие там есть.
Если ты берёшь на себя ответственность за использование механизма, дающего жизнь - будь ответственен до конца. И если эта жизнь зародилась - будь уж добр, лелей её и расти. Какая бы она не была - это твой плод, твоё продолжение, то, что останется когда ты умрёшь.
Надо помнить об этом, когда достаёшь член. А девушке помнить, когда она раздвигает ноги. Если вы не готовы думать о подобных вещах в таком ракурсе - вам рано использовать взрослые механизмы.
к чему спрашивать "хотели бы они родится здоровыми"? Ответ очевиден - хотели бы. Но так уж получилось.
Почему чушь? Ты же утверждаешь что они живут и мучаются и для них гораздо лучше было бы, если бы не жили?это полная чушь .... спрашивать не хочешь ли ты умереть ... хы..
Про наркоманку писал я, познакомить не могу - сидит она. Но могу познакомить с семейной парой - он кололся 17 лет, она пять. Сейчас двое детей. Здоровенькие такие - иногда простужаются конечно, но без паталогий. http://deymon.online.fr/Anmed/siniy_krest.avi по этой ссылке авишный файлик 17 метров - можешь этих людей лицезреть. И другие там есть.
Я понял тебя. Пойми и ты - я не утверждаю что всем жертвам безрассудства родителей кайфово живётся. Я говорю только одно:я говорю что это бывает ИМХО необходимо.
Если ты берёшь на себя ответственность за использование механизма, дающего жизнь - будь ответственен до конца. И если эта жизнь зародилась - будь уж добр, лелей её и расти. Какая бы она не была - это твой плод, твоё продолжение, то, что останется когда ты умрёшь.
Надо помнить об этом, когда достаёшь член. А девушке помнить, когда она раздвигает ноги. Если вы не готовы думать о подобных вещах в таком ракурсе - вам рано использовать взрослые механизмы.
ну вот то же самое на вопрос "не хочешь ли умереть" - нехочет - очевидно ..Anmed писал(а):Ответ очевиден - хотели бы. Но так уж получилось
но это не значит что им хорошо живется..
а насчет ответственности...
ну просто - тупо даж ...
вот если рассмотреть мой случай...
что последовало бы? консультация с врачом естессно ... потом какие то выводы...
и если врач сказал бы что есть риск родить больного ребенка... я лично тоже был бы за аборт ..
я не верю ... может быть именно поэтому я считаю человеком - сформировавшийся или почти сформировавшийся плод, а не зародыш ...
как кто то сказал - с такими раскладами секс в презервативе - это геноцид ... ведь каждый из них мог дать жизнь .. )
думать нужно ... не спорю ... но бывают всякие случайности и от этого никуда не денешся...
все естессно ИМХО..
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ох ничего себе. То есть есть определённые гарантии - если ребёнок здоровым родится, то ему будет житься хорошо?но это не значит что им хорошо живется..

Откуда же тогда беруться физически здоровые несчастные люди?