Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Фильм понравился. Собаку реально жалко. Ведь он своими руками убил своего единственного друга, друга который только что спас ему жизнь :(
Но мы были в день премьеры на вечернем сеансе и если бы у меня с собой было оружией, то мной была бы перестрелена половина зала. Тупые коменты во весь голос и громкое шуршание всем, чем только можно, телефонные звонки. :x
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

ANGELonline писал(а):и если бы у меня с собой было оружией, то мной была бы перестрелена половина зала.
в следующий раз возьми самое распространенно орудие убийства на територии России - Кухонный Нож. И перереж всех кто мешает смотреть ...

а то из за таких продуманных постов у нас караткоствол запрещен...
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Дмитрий писал(а):Он для них страшная легенда.
да, так намного интереснее. а то сюжет уж слишком простой. игра Смита местами понравилась. средненький фильмец.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

DbIMok писал(а):а то сюжет уж слишком простой
сценариста на кол!!!
книга мне понравилась, а фильм от нее сильно отличаеться ... книжка совсем не про великого негра-ученого ...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

_korvin81 писал(а):книжка совсем не про великого негра-ученого
говорю же чел решил снять фильм про себя

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

kpcp писал(а):чел решил снять фильм про себя
и это у него оч даже неплохо получилось
А вы вспомните хотя бы один фильм, который целиком и полностью передает содержание, смысл и идею той книги, по которой он снят!
Да, сюжет банальный, но я в процессе просмотра фильма не смог ни на минуту оторваться от экрана. Фильм наполнен не столько монстрами, сколько переживаниями последнего в городе живого человека. Человека, который три года разговаривал только с собакой, крысами, монстрами и манекенами. Как он медленно сходил с ума..как он готов был отдать жизнь за единственного друга..как он искал вакцину и переживал за неудачи..как радовался, когда что-то получалось..
И какая нафик разница - черный это ученый или белый?! Ученых не выбирают по цвету кожи, по внешним данным! Смит - один из немногих героев боевиков, на лице которого просматривается интеллект, на игру которого приятно смотреть.
Хотя, конечно, обос*ать проще ..

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

кому плохой, кому не очень_ но это единственный фильм за последний год, который я смотрела под эмоциями, ни разу не вставая

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

moonspell писал(а): один из немногих героев боевиков
боевиков?
moonspell писал(а):А вы вспомните хотя бы один фильм, который целиком и полностью передает содержание, смысл и идею той книги, по которой он снят!
почти все известные мне экранизации передают суть за изменением мелких деталей, в этом же "боевике", как я понял поменяли саму суть, оставив мелкие детали.
шикарный актер- Уил Смит )) этой строчке место в баше

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

kpcp писал(а):шикарный актер- Уил Смит )) этой строчке место в баше
- твоя строчка, кстати... Но я лично не против! Посмотри
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness
Хотя, и его обосрёшь, уверен.

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

_korvin81 писал(а):
ANGELonline писал(а):и если бы у меня с собой было оружией, то мной была бы перестрелена половина зала.
в следующий раз возьми самое распространенно орудие убийства на територии России - Кухонный Нож. И перереж всех кто мешает смотреть ...

а то из за таких продуманных постов у нас караткоствол запрещен...
Ну уж, приношу извинения за то, что вношу своими неблагозвучными высказываниями лепту в процесс лишения народа столь необходимого ему короткоствольного оружия :D

Нужно было бы написать, что у меня вызывало недовольство неккоректное, пожалуй даже неэтичное поведение отдельных индивидуумов. Но мои эмоции были близки к тем, что были описаны в предыдущем посте. Когда у тебя за спиной сидят и ржут в горло "Гляньте, собачка как сильно линять стала, небось витаминчиков не хватает. Га-га. Опаньки, собачка отгавка свое. Га-га", то это как-то не радует. Но это ОФФ.
А у меня после просмотра фильма возник вопрос зачем говорилось о том , что фильм снят по книге Мэтсона. От книги действительно ничего практически нет. :rtfm:
А как вам знак супермена поверх знака бэтмена :wink:
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Сальвадор писал(а):- твоя строчка, кстати..
Begemot писал(а):лучше еще раз посмотрю "Я-легенда". там Уилл Смит сыграл шикарно просто.. кто не видел еще - посмотрите. можно не до конца )) кзтп)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Сальвадор писал(а):В погоне за счастьем
даж не помню смотрел или нет..
прост называя игру этого Смитта "шикарной" вы ставите его на один уровень с действительно шикарными актерами.
Ты реально считаешь что Аль Пачино , Джони Депп, Мел Гибсон, Джим Кэрри, Адриано Челентано и многие другие это один уровень с этим негром?!
как можно так фаршмачить всех этих виртуозных актеров?

saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение saragosa »

присоединюсь к тем немногим кому фильм Я легенда понравился )))

ибо мне понравился весь фильм. и концовка в том числе ) и Смит сыграл прекрасно

kpcp,
Смит, Аль Пачино , Джони Депп, Мел Гибсон, Джим Кэрри, Адриано Челентано - актеры не разных УРОВНЕЙ, это актеры разных ПЛОСКОСТЕЙ даже - и в каждой плоскости каждый актер играет превсоходно... это вряд ли стоит отрицать

просто сравнивать их и говорить кто хуже, а кто лучше - бессмысленно ИМХО
Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Изображение

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

saragosa писал(а):присоединюсь к тем немногим кому фильм Я легенда понравился )))
мне он тоже понравился и я я вобщем агитирую знакомых(тех кто невидел) за поход в аврору.
Фильм однозначно посмотреть стоит ...

И товарищь Уил Смит играет не так уж плохо ... ктото возмаожно сыграл бы лучше но и то что есть с моей точки зрения неплохо.

Просто хорошую книгу привратили в почти заурядный фильм. Исковеркали историю, внесли политкоректность - главный герой негр, мало того он не простой работяга стрмящейся разобраться своими скромными силами в постигшем мир хаусе - он епт богатый и знаменитый великий гениальный ученый ... внесли добаный хапиенд которого тоже не было и который вобшем алогичен.

Все, ну или почти все претензии у меня к долбаку сценаристу.

Ето как примерно с советким кино - поначалу какую бы историю не снимали - всерано получалось про торжество мировой революциии ...
Так и тут в интересную и не штампованую книгу понатыкали стандартыных голивудсикх елементов - политкоректный негр неипацо какой вликий ученый спасает мир ...

Но довольно много осталось .. по етеому фильм смотреть стоит да и снят он неплохо..=)
и прочитать оригенальну книжку =)
которая лежит тута
http://fenzin.org/book/3606

Нила Геймана в сценаристы каждого фильма с бюджетом боле 30кк$!!! Даеш нормальные екранизации!!! Скажем решительное НЕТ дибильным сценариям!!!

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

_korvin81 писал(а): политкоректный негр неипацо какой вликий ученый
Уилл Смит - негр?! :shock: Ужос! Я и не заметил... Америкосы вапще охренели - негров показывают!

А книгу я скачал. Не люблю читать с экрана, а принтер чинить лень, но прочитаю обязательно. Спасибо за ссылку, сайт неплохой похоже.
http://интимчерныйкот.рф

Ответить