поверка калориметра стоит в районе 20штук её нужно делать кажется раз в три года хотя точно не уверен с датамиMRAK писал(а):можно поставить на подъезд КАЛОРИМЕТР (кажется так называется). Когда в жил в квартире то на дом поставили и за отопление раз так в 3 меньше стали платить.
Поставь конвекторы, есть еще газовые обогреватели (как радиатор).
и сам по себе он не дешевый, у нас на доме стоял потом когда пришло время делать поверку то 20штук собрать не смогли так как половина дома уже перешела на автономку а остальная половина лготьники бабушки и желающих скидываться на поверку было не много

не совсем понятно ты вообще о чем толкуеш, летом что за спасибо чтоли сделаютKovalsky писал(а):Ага,позвони позвони,и попади еще на полтинник,минимум.По обьявлению тебе сделают,но потом это уже будут твои проблеммы.Никого не слушай,сиди на жопе(извиняюсь)ровно,до лета.

У меня был такой опыт, я прокидывал автономку в декабре месяце почти перед новым годом, так как жена была беременна а отопления небыло вообще с начала периода и до декабря
такая перспектива меня не радовала...
Технически выглядело так в будний день чтобы по меньше было народу в доме, отключил только свои стояки предварительно согласовав с соседями сверху и снизу что буду прокидывать транзит, чтобы были дома, спасибо что соседи адекватные...
Один стояк перекрыть неудалось так как кран заржавел, пришлось перекрыть весь дом, магистральный кран тоже не держал, но давление было меньше, так что заржавевший кран рабочие поменяли на живую так сказать под напором воды..
вся операция заняла часа 3-4 и снова запустил так что никто не пострадал от нехватки тепла