Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Вал4ица,
так вот если бы ты, сказала что-то типа "идиализирую Демократию и Жизнь в США" (даже на форуме и даже якобы ананимно) при совке... тебя бы нашли сделали над тобой бы "идеологическую обработку" :D

Хоть я и жил при совке всего 6 лет-то... но прекрасно помню, как отец говорил ТОГДА, что при его инженерской зарплате на машину дохрена лет собирать надо было... в то же время те у кого был ПАПА-толкач, и дачи и машины покупали.
Впринципе сейчас то же самое, только сейчас намного больше возможность чего-то достичь без толкачей. По карйней мере всю жизнь в конторе на дядю-директора никто работать не заставляет.

imho конечно.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Если бы я это сказала при , как ты выражаешься, совке, меня бы мучила совесть всю ночь и я бы умерла от ее угрызения..... Сейчас я не умру от этого, но психом стану точно!!!
Я не могу идиализировать США потому что это искусственная нация, искуственные мозги и никакой человечности. Я буду прославлять Демократию только тогда, когда увижу плоды ее жизнедеятельности. То, что я сейчас вижу (Проституция, наркомания, разврат...... долгий список) не показатель демократического общества!
А коммунизм не идиализировать - это противоречить себе, потому что в переводе с иностренного, коммунизм переводится как "идеальное общество" т.е. настоящего коммунизма быть не может потому что не может быть никогда......... Но по крайней мере я к нему стремлюсь!

ИМХО
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Вал4ица,
Я не могу идиализировать США потому что
Эт я к примеру фразу такую привёл... и твоё отношение к США или совку сути дела не поменяло бы.
А коммунизм не идиализировать - это противоречить себе
абстрактыне понятия, т.е. без реальной реализации, страюсь не обсуждать... себе дороже :wink:

Только вот из твоих слов
идиализирую Коммунизм и Советские годы
получается что

Код: Выделить всё

Коммунизм = Советские годы
что протеворечит твой же фразе
т.е. настоящего коммунизма быть не может потому что не может быть никогда.........
:wink:

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Eraser, я не говорила, что коммунизм = Советские годы, просто имено в этот исторический промежуток Россия была в своей лучшей форме во всех ее ферах. А идиализирую я его потому что стремиться к нему(коммунизму) без жертв над собой, людских жертв... не возможно.
Идиализация Советких годов: Россия была одной из самых могучих держав и не поклонялась каким-то странам, у Советского гражданина было все необходимое для жизни. По мне, так лучше равноправие, чем видеть бомжующих детей и взрослых, семьи которых просто втоптали в землю во времена перестроики, и видеть "топчунов", которые ездяд на дорогих машинах и говорят ах как нам хорошо живется, не видя вокруг себя бедняков и нуждающихся :evil:
Но опять же ты можешь меня оспорить
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Вал4ица,
просто имено в этот исторический промежуток Россия была в своей лучшей форме во всех ее ферах
:mrgreen: бросай читать ленина и смени траву :wink: без обид.
По мне, так лучше равноправие, чем видеть бомжующих детей и взрослых, семьи которых просто втоптали в землю во времена перестроики, и видеть "топчунов", которые ездяд на дорогих машинах и говорят ах как нам хорошо живется, не видя вокруг себя бедняков и нуждающихся
а откуда они взялись? из америки телепортировались...? мож не такое уж и идеальное общество, в котором не было не приступности, не барыг, не секса было при совке... задумайся..

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Eraser писал(а):
:mrgreen: бросай читать ленина и смени траву :wink: без обид.
Ну, во-первых, имена собственные пишутся с Большой буквы....Ленина я ещё пока не читала и траву я не курю... но обязательно сделаю... первое точно!

Eraser писал(а):а откуда они взялись? из америки телепортировались...? мож не такое уж и идеальное общество, в котором не было не приступности, не барыг, не секса было при совке... задумайся..
Кто именно? Бедняки, которых именно такие как ты и поставили на грани между жизнью и смертью? Обрекли на жалкое существование, поднялись на чужих спинах???
При "Совке" была преступность , но сней боролись и не показывали ее людям (в частности по телевизору), потому что понимали, что это будут смотреть дети (а именно в детстве закладывается "по камушкам" судьба будующего человека. Кем он будет: главным секретарем или диклассированым элементом общества) в наше же время все решают деньги и их количество, а мораль, человеческий фактор уходят на второй, третий, двадцатый план) и всем обсолютно пох*й! Есть я, мне хорошо а всё остальное пусть идет сосать!
В Советском союзе не было секса, но была любовь..... видишь разницу?

"...а при коммунизме все будет зае*ись,
он наступит скоро, надо только подождать
там все будет песплатно, там все будет в кайф
там наверное ваще не надо будет умирать..."

Е. Летов "по плану"
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Вал4ица,
если ты думаешь, что я идеализирую тепершний строй, то ошибаешься.

Вот ещё пара моментов:
1. Равенство <> коммунизм (социализм)
2. Такие страны, как Канада, Норвегия, Дания намного ближе к социализму чем был СССР.
3. Тебе нравится когда тебе навязывают чужое мнение и чью-то идеалогию?

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Eraser писал(а):Вал4ица,
если ты думаешь, что я идеализирую тепершний строй, то ошибаешься.

Вот ещё пара моментов:
1. Равенство <> коммунизм (социализм)
2. Такие страны, как Канада, Норвегия, Дания намного ближе к социализму чем был СССР.
3. Тебе нравится когда тебе навязывают чужое мнение и чью-то идеалогию?

1) ты хотел сказать, что равенство не равно коммунизму, или я тебя не поняла?
2)В корне не согласна с этим!!!
3)нет, конечно, но кажется я уже писала о том, что для меня "+" в таком устрое больше чем "-" поэтому и идиализирую!!!!!!
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Вал4ица,
1) ты хотел сказать, что равенство не равно коммунизму?
да.
2)В корне не согласна с этим!!!
аргументируй.
3)нет, конечно
т.е. ты готова свободу, хоть и относительную, променять на железный занавес и равенство?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Пошли как нафик комунисты и социалисты, сейчас по сути самое расп"здяйское время, и мне оно нравится, а бедняки... и нуждающиеся, они всегда были и будут... Большинство опускаются до бедности по своей воле: алкоголизм, наркомания.

Думаешь бомжи сильно несчастливы? Дык они сами (в большинстве случаев), добровольно выбрали этот путь, это слабые люди, и за уши их постоянно тянуть никто не будет, им помогают, но только на первых порах... если не спасло... то звиняйте..

Сироты, дети таких вот алкоголиков и диградантов, вот они действительно проблема, они не по своей воле стали сиротами, но помоему, если я не ошибаюсь у нас полно детских домов, не сахар, но что то, и это какая то возможность выбраться из грязи.

Валчица, блогородная наша, все в твоих руках, если ты чем то недовольна, пытайся исправить ситуацию, или ты ничего не можешь? Говорить мы все горазды, а делать... Так что или смирись и получай удовольствие, или борись, добивайся, сделай чтони будь в этой жизни.

ЗЫ: оффтоп

Lenin2917
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Lenin2917 »

Здоров всем! Я сам коммунист из Ростовской обл. и состою в политическом движении Авангард Красной Молодежи (это на тот случай если, кто-то будет спрашивать коммунист ли я).
Неуважаемый Tarantino я бы на вашем месте просто постеснялся бы писать и вот почему:
основываясь, на твои собственные высказывания, тебе главное, чтоб тебя не трогали и была еда, но это просто кощунственно хотя бы по отношению к ветеранам ВОВ. И вот по чему - они воевали, за родину, за то чтобы ты мог жить, а не существовать! Они любили свою страну, свой народ! Они не боялись переносить боль и голод, чудовищное армейское (военное) бытие, не жалели сил и здоровья! Маленькие дети и беременные женщины работали по 24 часа в сутки изготовляя снаряды, они стремились к победи! А ты, если будет война, просто спрячешься в теплом месте или еще хуже перейдешь на сторону врага! Но лишь бы выжить и спасти свой зад! И сколько бы ты не возражал, это так, ибо ты сам писал про это, только возможно и не подразумевал всей той сути которую пишешь (Прости, если я тебя обидел).

Eraser – Ты типичный обыватель которому СМИ запудрили мозги! Ты наверное считаешь, что Сталин репрессировал 32 000 000 чел.? То, что белые были чистые и пушистые, а собаки красные грабили и убивали! И конечно, же ты считаешь, что в СССР любого инакомыслящего сажали в тюрьму или расстреливали? Если да, то я могу все эти мифы развеять только так. Только напиши. Это во первых, во вторых в СССР не было не советов, не социализма, а был авторитарный социализм (начиная со Сталина), а затем гос. капитализм.

Вал4ица - Ты? наверное из НБП? Если хочешь- можем с тобой по общаться вот мое мыло [email protected] . Насчет Литературы советую начать с «Манифеста коммунистической партии» К. Маркса и Ф. Энгельса, затем прочитать Ленина «О союзах коммунистической молодежи», затем «Происхождение семьи , частной собственности и гос-ва » Ф.Энгельса, а потом уже Ленина «Что делать?» И «Государство и революция». Эти книги и многие другие можешь взять на нашем сайте akm-don.narod.ru :twisted:

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Lenin2917, нет, я ни в какой организации не состою. Мне это не надо.
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

JokerR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JokerR »

Lenin2917,
превед
основываясь, на твои собственные высказывания, тебе главное, чтоб тебя не трогали и была еда, но это просто кощунственно хотя бы по отношению к ветеранам ВОВ
несколько раз перечитал пост Tarantino но так и не увидел связи с чтоб тебя не трогали и была еда.
Далее пропускаю ментальные поллюции про маленьких женщин и беременных детей, а так же добродетеля Джугашвили.
Литературы советую начать с «Манифеста коммунистической партии» К. Маркса и Ф. Энгельса, затем прочитать Ленина «О союзах коммунистической молодежи», затем «Происхождение семьи , частной собственности и гос-ва » Ф.Энгельса, а потом уже Ленина «Что делать?» И «Государство и революция». Эти книги и многие другие можешь взять на нашем сайте akm-don.narod.ru
Тебе я предлагаю взять поллитру и пойти к местному столяру дяде Пете в ученики, он научит пользоваться молотком, рубанком и зубилом. Если ты с должным усердием будешь внимать уроки, и не пропускать занятия, то возможно через некоторое время ты сможешь выполнять столярную работу лучше дяди Пети, а ещё через некоторое время, возможно, к тебе в ученики попросится Lenin2918. На его предложеную поллитру ответь "пъянству - бой", и с ещё большим усердием (уже вдвоём) продолжай работать. Затем тебе откроется перспектива открыть ЧП/ООО/ЗАО/ОAO (ненужное - вычеркнуть) "Lenin&Lenin", и если ты подойдёшь к делу с ответственностью и профессионализмом, то капитал твой будет преумножаться, и ты сможешь прокормить не только себя и свою семью, но и всех ветеранов ВОВ в твоём квартале.
А пока ты - никто, и зовут тебя никак, поэтому засунь свои маргинальные речи в карман и иди работай, чтобы хоть как-то оправдать своё существование.

Вал4ица,
"...а при коммунизме все будет зае*ись,
он наступит скоро, надо только подождать
там все будет песплатно, там все будет в кайф
там наверное ваще не надо будет умирать..."

Е. Летов "по плану"
девушка, цитата из песни Егора Летова не совместима с вашей идеологией, Летов был и есть ярый противник совка, и даже в приведённой цитате это видно, ключевые слова жёсткой насмешки я выделил.

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

JokerR, не вижу никокой насмешки. Извините, может я чего-то не понимаю, я не увлекаюсь творчеством, жизнью и мировоззрением Е. Летова...
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

:shock:

куа я попал...
JokerR писал(а):ментальные поллюции
JokerR писал(а):маргинальные речи
..сильно...

пеши исчо!