Здоров всем! Я сам коммунист из Ростовской обл. и состою в политическом движении Авангард Красной Молодежи (это на тот случай если, кто-то будет спрашивать коммунист ли я).
Неуважаемый Tarantino я бы на вашем месте просто постеснялся бы писать и вот почему:
основываясь, на твои собственные высказывания, тебе главное, чтоб тебя не трогали и была еда, но это просто кощунственно хотя бы по отношению к ветеранам ВОВ. И вот по чему - они воевали, за родину, за то чтобы ты мог жить, а не существовать! Они любили свою страну, свой народ! Они не боялись переносить боль и голод, чудовищное армейское (военное) бытие, не жалели сил и здоровья! Маленькие дети и беременные женщины работали по 24 часа в сутки изготовляя снаряды, они стремились к победи! А ты, если будет война, просто спрячешься в теплом месте или еще хуже перейдешь на сторону врага! Но лишь бы выжить и спасти свой зад! И сколько бы ты не возражал, это так, ибо ты сам писал про это, только возможно и не подразумевал всей той сути которую пишешь (Прости, если я тебя обидел).
Eraser – Ты типичный обыватель которому СМИ запудрили мозги! Ты наверное считаешь, что Сталин репрессировал 32 000 000 чел.? То, что белые были чистые и пушистые, а собаки красные грабили и убивали! И конечно, же ты считаешь, что в СССР любого инакомыслящего сажали в тюрьму или расстреливали? Если да, то я могу все эти мифы развеять только так. Только напиши. Это во первых, во вторых в СССР не было не советов, не социализма, а был авторитарный социализм (начиная со Сталина), а затем гос. капитализм.
Вал4ица - Ты? наверное из НБП? Если хочешь- можем с тобой по общаться вот мое мыло
[email protected] . Насчет Литературы советую начать с «Манифеста коммунистической партии» К. Маркса и Ф. Энгельса, затем прочитать Ленина «О союзах коммунистической молодежи», затем «Происхождение семьи , частной собственности и гос-ва » Ф.Энгельса, а потом уже Ленина «Что делать?» И «Государство и революция». Эти книги и многие другие можешь взять на нашем сайте akm-don.narod.ru