Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Идеальный интернет
Каким по вашему мнению должен быть идеальный интернет (в техническом вопросе)??? Что куда откуда через что как с какой скоростью и тд.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я понял так что провайдер ААА, в голосование надо было добавить "Согласны вы получить безлимитный интернет за 30 баксов в месяц и на какой скорости". На какой скорости - очень интересный вопрос(за такие деньги)it писал(а):Но в этом смысле несколько спасает file.aaanet.ru
А это тока рыбалка спасёт отцов шахтинской демократии.it писал(а):куча музыки, фильмов и прочего хлама.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А у нас ваще в городе есть такое?Zork писал(а): "Согласны вы получить безлимитный интернет за 30 баксов в месяц и на какой скорости"
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кстати - кто знает какие есть у нас в Шахтах WI-FI точки доступа, меня интересует география по городу? А, то что они есть я знаю точно.
Последний раз редактировалось Zork Пт июн 16, 2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

да да, тож интересно
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
А это тока рыбалка спасёт отцов шахтинской демократии.[/quote]it писал(а):куча музыки, фильмов и прочего хлама.
Интересно, а в студенческих общежитиях в Шахтах есть сеть?
Модем показывает такую скорость.А откуда такуя уверенность в скорости подключения - чем это проверенно?
Хотя ты прав, надо будет прокачать что-нибудь и замерить.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я не понял че в опросник вставить? анлим?
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air