Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Прощай, любимая! Мы разошлись как в море корабли...

Сообщение Ромыч »

Обсудим тему разрыва отношений... Как это происходит, какие слова произносятся...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

у меня уже закономерность пошла!!! расходимся на ровном месте.
вот последние отношения были, до сих пор в шоке....
все супер, все класс.....
звонит в час ночи, говорит я домой уже еду, ты типа по раньше приезжай, я грю, раньше не могу, буду часов в 5-6 утра. Ну все ок, сознаемся в любви друг другу. Приезжаю утром она спит. Ложусь тихо, что бы не разбудить, она во сне нащупывает меня, обнимает целует.... Просыпаемся молчит, после бесед что случилось.....
говорит. нам надо расстаться, я тускнею :)
я беру ноутбук в одну руку, пакет со шмотками в другую и до свиданья....
т.е. логики я вапще не вижу...
вот уже месяц как не общаемся ))
но как то странно меня пригласили завтра на банкет, и она в списке приглашенных :)

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

CD-ROMA писал(а):я беру ноутбук в одну руку, пакет со шмотками в другую и до свиданья....
Ну ты красавец - в материальном плане свободный человек! Как говорится "всё своё ношу с собой" :D
CD-ROMA писал(а):говорит. нам надо расстаться, я тускнею
Возможно это был старый женский приём - "выгнать на время",
это обычно бывает, когда парень живёт у девушки, но никак не женится подлец этакий! :wink: Скорее всего на банкете вы снова сойдётесь и так до следующего раза... А причины такого "женского обострения" обычно кроются в том, что её "накручивает" против тебя кто-то из родственников... ты можешь и не знать, какие за твоей спиной концерты происходят... Её маманя орёт ей: "Вы с ним думаете или нет оформлять отношения! Сколько можно муму водить!" А папаня ей вторит:"Мы уже устали от твоих бесконечных сожителей! Тебя такую-разтакую и замуж никто уже наверное не возьмёт!" и т.д. :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Ромыч эт ты чет строго чрез чур. много разных причин у девушек бывает. кто их поймет, вечно свое на уме

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

kpcp писал(а):строго чрез чур. много разных причин у девушек бывает. кто их поймет, вечно свое на уме
Вообще-то ты прав... причин множество. Просто описанная ситуация очень напомнила мне случай в моём семействе - я был просто свидетелем развернувшейся драмы. :wink:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

вообще эт самое голимое когда кто то со стороны начинает давать свои советы. хотя говорить легко. уверен что если мне не понравиться человек за которого хочет выйти моя сестра, то она за него полюбе не выйдет, хочет она того или нет.

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

CD-ROMA,

Как-то в натуре странно-вообще без мотивации? Разобраться не пробовал? Третий не лишний либо запасной не завелся случайно-подпольно? Уж очень пожоже... Иначе что-то действительно себе надумала-нашептали что будущего у вас нет, что ты с ней не делишься сокровенным али еще чего-тараканов в головах богато водится.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

CD-ROMA 99% процентов что нашла кого того лучше тебя.Просто так девушки не растаются.Ушел как мужчина -молодца.В любом случае имхо девушку нах..й..ведь есть же гораздо привлекательнее и вкуснее девочки чем она..

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

да не факт что нашла лучше, далеко не факт, у баб в голове не пойми что твориться, порой они сами не знают причину разрыва, которая происходит по ее причине.

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

вот я вчера с девочкой расстался, все было супер, все ничтяк, 100% подходили друг другу, о большем и мечтать нельзя было, но между нами 1000 км расстояния, я в Москве она в Шахтах. Всегда найдется какой-нибудь косяк, как бы идеально все не было.

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

dIMson писал(а):да не факт что нашла лучше, далеко не факт, у баб в голове не пойми что твориться, порой они сами не знают причину разрыва, которая происходит по ее причине.
Ну а если ей мало лет или много и все равно страдает ебл..нством.. и неадекватностью....тем паче..на..уй....
Если ты для девушки очень значим и с головой у нее все в порядке..она такое не сделает...

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

dIMson писал(а):вот я вчера с девочкой расстался, все было супер, все ничтяк, 100% подходили друг другу, о большем и мечтать нельзя было, но между нами 1000 км расстояния, я в Москве она в Шахтах. Всегда найдется какой-нибудь косяк, как бы идеально все не было.
Ну а что ты хотел....чтоб было все хорошо :? ..девушку надо регулярно и качественно трах..ть. Если это отствует неважно по какой причине(расстояние и тд) какой там может быть супер и любовь :?

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

robs писал(а):..девушку надо регулярно и качественно трах..ть. Если это отствует неважно по какой причине(расстояние и тд) какой там может быть супер и любовь
Ну ты задвинул! :cheesy: Для того, чтобы девушка не ушла много чего нужно. Крепкий член - это вообще-то второстепенный аргумент(хотя тоже важный) :wink: Главное слова, слова, слова.... ну и помимо слов, разумеется, материальный комфорт.

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

Ромыч писал(а):
robs писал(а):..девушку надо регулярно и качественно трах..ть. Если это отствует неважно по какой причине(расстояние и тд) какой там может быть супер и любовь
Ну ты задвинул! :cheesy: Для того, чтобы девушка не ушла много чего нужно. Крепкий член - это вообще-то второстепенный аргумент(хотя тоже важный) :wink: Главное слова, слова, слова.... ну и помимо слов, разумеется, материальный комфорт.
Да много ..эта одна из важных составляющих....А на счет главное я уже давал ссылку где то про критерии 100 бального мужчину.
Чем больше соответсвуешь..тем лучше для всего...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

У меня расставания почти всегда болезненно проходили, инициатор всегда я, а с её стороны, слезы, угрозы и т.д.

Пару раз было легко, просто расстались и все)

Ответить