Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

kpcp,
спрашивала-говорит по поведению видна...я говорю, а назови конкретна какие нить поступки или слова -не грит и всё тут :| ...не люблю я такие размытые ответы- он обосновать, наверна,просто это не может... :roll:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ну значит обрати внимание на свое поведение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Karishka,

ни разу не замечал за тобой никаких высокомерных замашек, хотя многие барышни сейчас этим грешат, просто тип гонит наверное..

kpcp писал(а):а осадить его это как? по лицу его ударить?
тю блин.. мало мест по которым ударить можно? можно по лицу можно по почкам-))
kpcp писал(а):он метросексуал в последней (неизлечимой) стадии
ты с ним там поаккуратнее.. все эти сексуалы они того.. мало ли что.. расслабляться нельзя, а то проснешься как нибудь с членом в заднем проходе-))

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

вообще махать кулаками не мой метод.
с ориентацией у него порядок, еще с гомиками я не жил. просто у него косметики (мужской), ну оочень много (одних гелей для волос штук 5), а еще модник законченный.

на счет того, что б забить на то что он сказал, это я Каришке, не стоит. не просто же так он сказал. вообще к искренним коментариям следует прислушиваться. в своем глазу знаешь ли бревно не заметишь

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

kpcp писал(а):просто у него косметики (мужской), ну оочень много (одних гелей для волос штук 5), а еще модник законченный.

..в шоке..

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

kpcp,
зачем прислушиваться? Ты прислушаешься если кто то выразит свое недовольство по отношению к тебе? Помоему лучше быть таким как есть.

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Ребят, ситуацию разрулила, добилась признания о неправде сказанного и ушла с гордо поднятой головой... :cheesy: (в конце-это я пошултила))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Ответить