Модератор: kpcp
- _$maximus$_
- Новичок

_$maximus$_,
к координатам приложи и энную сумму на тату( я все уже потратила) :mrgreen:
к координатам приложи и энную сумму на тату( я все уже потратила) :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- _$maximus$_
- Новичок

cat_cat,
а ему и не нравятся - вишь как против ) Можно подумать я на его теле собралась делать тату,а не на своем :mrgreen:
а ему и не нравятся - вишь как против ) Можно подумать я на его теле собралась делать тату,а не на своем :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Serbur, привет, Серенький.....идея татувременно замороженна )))) - до лучших времен.
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Тату в Шахтах
Приподниму темку, где у нас делают хороший качественный боди-арт? Конкретно интересует рисунок хной