у меня такая же херня.... с четверга, не знаю какой это день... даже в пайнтболе свой подстрелил.... брюки и ключи забыл у пацана в рюкзаке, а он в новочек уехал.... ЖЕСТЬ )))))))
а у меня девушке мужик какой то позвонил в час ночи, на вопрос кто такой, не смогла ответить! Я так кричал, возмущался!!! Еще встретится хотел, я слышал в трубку )))
оказался барыга, гашишь скинуть надо было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера увидел её... она меня обнимтаь... туда сюда... я соскучилась говорит.... а я ей сказал одну фразу: я НЕТ!!! она была в шоке (как я последние 4 дня ) собралась и кудато упизд..ла... когда пришла -- я уже спал.... вот думаю и конец истории .... и этой темы....
Жук писал(а):Вчера увидел её... она меня обнимтаь... туда сюда... я соскучилась говорит.... а я ей сказал одну фразу: я НЕТ!!! она была в шоке (как я последние 4 дня ) собралась и кудато упизд..ла... когда пришла -- я уже спал.... вот думаю и конец истории .... и этой темы....
знаешь друг, ты правильно сделал!!! если бы я не попросил, не один бы друг, не взял бы с собой мою девушку! и не одна моя девушка, из уважения ко мне не поехала бы ни с одним другом!!
СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А давайте устроим новую сисопную вечеринку Я узнавал, сказали последний раз была зимой!!!!! Может осенью замутить ? Я конечно не знаю, как это всё организовывается..... Но у меня желание попасть туда есть