Модератор: kpcp
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Ууу, скока настрочили...еле асилил-)))
Забавно наверно, но из всех слов SH@RMа я понял только то, что ребята в МГ очень хорошие и ничего плохого никому еще не сделали-))) че повторять та по 100 раз. Никто не против этих ребят(кросавчегоф, угу-)). Разговор о раскрутке движений, проталкивании своей политики.
З.Ы. Ал (тот самый), если ты Ал - Саня,
то привет те-)))
Забавно наверно, но из всех слов SH@RMа я понял только то, что ребята в МГ очень хорошие и ничего плохого никому еще не сделали-))) че повторять та по 100 раз. Никто не против этих ребят(кросавчегоф, угу-)). Разговор о раскрутке движений, проталкивании своей политики.
то привет те-)))
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Да. !) Поэтому и написал так...Maded писал(а):Ууу, скока настрочили...еле асилил-)))
то привет те-)))
Дарова.
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Блин, во намулюкали сколько, оффигеть, задолбся читать. Короче, как я понял, НИКТО и НИКУДА не придёт из форумцев, которые против МГ?! Видимо Да, а кричат что крутые.. Тяжело.
Это я говорил ещё вначале, читать надо лучшеMaded писал(а): понял только то, что ребята в МГ очень хорошие и ничего плохого никому еще не сделали-))) че повторять та по 100 раз.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Ну плохого допустим ничего нет, но и хорошего не густо...SH@RM писал(а):А Молодая гвардия уже сделала. Ребята очистили дорогу которая идет к городской свалке, помогают центру реабилитации детей из неблагополучных семей, Акциия памяти жерв Беслана, помощь в уборке Школ к 1 сентябрю. И это все за месяц существования. Что в этом ПОЛОХОГО??????

Если посмотреть сколько на эту организацию тратится бабок в масштабе всей страны... Шутка ли, для тысяч "молодогвардейцев" устраиваются халявные летние лагеря на Селигере... это сотни миллионов рублей!!! Проще было за эти деньги не только везде дороги очистить, но и все свалки в стране привести в порядок, да ещё и на центры реабилитации хватило бы... Ерунда это всё - предвыборная компанейщина! Пройдут выборы и через год-два от этой организации останется пшик...
- Joi d'amor
- Частый гость

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

пример в студию дискотеки не считаются.Ал (тот самый) писал(а):Это далеко не тупые люди. Они делают доброе дело во благо города, не беря НИЧЕГО взамен.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.