Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ПОМЕЩЕНИЕ ПОД НОЧНОЙ КЛУБ!!!
Уважаемые форумчане. Помогите найти помещение в центре города под ночной клуб, не менее 300 кв. м., можно подвальный/полуподвальный вариант. Наличие коммуникаций обязательно... ЗА ВАРИАНТЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
Re: ПОМЕЩЕНИЕ ПОД НОЧНОЙ КЛУБ!!!
...
Последний раз редактировалось Кларисса Ср апр 12, 2006 8:13, всего редактировалось 1 раз.
- baksic-lapa
- Частый гость

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

место интересное, только чтобы оно себя оправдывало там не только дискотеками нужно будет торговатьbaksic-lapa писал(а):самым лучшим местом для куба по моему мнению был бывший "Максим".
Местечко хорошее было, просторное...

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

http://kab-roman.narod.ru/ver_dance.jpg
http://www.bcc-version.com/b/30/1.htm
неделю назад, открытие нашего клуба на красной площаде.
танцовшица прада стремная[/img]
http://www.bcc-version.com/b/30/1.htm
неделю назад, открытие нашего клуба на красной площаде.
танцовшица прада стремная[/img]
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

помещение уже есть - подвал - всего 640 кв. м. - правда потолок низкий - 2-20, но куча разных ходов и коридоров (почти катакомбы) - по секрету - тоже в сотне шагов от нашей "красной площади" (никто не догадается где, потому что место ооочень необычное) - по плану: 2 танцпола (2 стиля, 2 ди-джея), 3 бара, chill-out cafe, кальян-бар, VIP-зона, бесплатный WI-FI, охраняемая стоянка... на данной стадии готовиться макет клуба+дренаж для грунтовых вод!!! вот так!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вероятно чей-то бомбарик (учитывая площадь). может даже Дома советов (НПИ)?МЧС писал(а):всего 640 кв. м. - правда потолок низкий - 2-20, но куча разных ходов и коридоров (почти катакомбы) - по секрету - тоже в сотне шагов от нашей "красной площади"

Мой маленький блог