Модераторы: moonspell, Destiny
- Розовая пантера
- Случайно забежавший

-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

Моя девушка в первое наше расставание выдала: "У тебя ничего нет(ни машины, ни квартиры), а я нашла себе парня у которого и машина и дом. Не собираюсь я ждать, пока ты фсё это наживёшь!"
Во-второе: "Я достойна лучшего"(хотя работал на трёх работах сразу и пытался дать ей фсё)
В третий: "Я тебя не люблю"
Так самое интересное каждый раз приходила и просила прощение, говорила что любит, что сказала это сгоряча(то мама в уши надула, то сестра, то знакомая, то ещё хрен знает хто ...)
В четвёртый раз я вообще чуть не упал!
В 1 мая в 12 ночи я её позванил чтобы извиниться за то, что не смог с ней погулять в парке, узнать как отдохнула!
Услышал три предъявы, которые меня потрясли:
1) Ты не позвонил и не погулял со мной, потому что не хотел! (хотя я объяснил, рассказал уважительную причину! Позвонить не мог, потому что до этого мне с обычного позвонили и деньги закончились, купить карточку не представлялось возможным)
2) Ты купил себе две пары туфлей, а я в старых хожу! (конечно я бы мог в мае походить ещё немного в ботинках :frown: )
3) Каждый нормальный мужчина после секса своей девушки должен либо деньги давать, либо подарки дарить! (на вопрос не попутала ли она с проституцией, ответила - "нет!" )
После услышанного, сказал, что на душе было: "Знаешь дорогая, пусть тебя волки е..ут!" и положил трубку!
Во-второе: "Я достойна лучшего"(хотя работал на трёх работах сразу и пытался дать ей фсё)
В третий: "Я тебя не люблю"
Так самое интересное каждый раз приходила и просила прощение, говорила что любит, что сказала это сгоряча(то мама в уши надула, то сестра, то знакомая, то ещё хрен знает хто ...)
В четвёртый раз я вообще чуть не упал!
В 1 мая в 12 ночи я её позванил чтобы извиниться за то, что не смог с ней погулять в парке, узнать как отдохнула!
Услышал три предъявы, которые меня потрясли:
1) Ты не позвонил и не погулял со мной, потому что не хотел! (хотя я объяснил, рассказал уважительную причину! Позвонить не мог, потому что до этого мне с обычного позвонили и деньги закончились, купить карточку не представлялось возможным)
2) Ты купил себе две пары туфлей, а я в старых хожу! (конечно я бы мог в мае походить ещё немного в ботинках :frown: )
3) Каждый нормальный мужчина после секса своей девушки должен либо деньги давать, либо подарки дарить! (на вопрос не попутала ли она с проституцией, ответила - "нет!" )
После услышанного, сказал, что на душе было: "Знаешь дорогая, пусть тебя волки е..ут!" и положил трубку!

- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

блин,а мне всегда сволочи пападаются,как потом выясняется,что у них не еще одна была,а 50,когда успевали?хрен их знает.если постоянно вместе были.ужас.
и тянет все время на каких-то ненормальных...создается впечатление,что большинство такие....надеюсь,что нет...
вот почему в основном все расстаются и потом не общаются-враги №1 становятся...постоянно,в большинстве случаев так.

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня к счастью не так. Хотя не со всеми....Tuha писал(а):вот почему в основном все расстаются и потом не общаются-враги №1 становятся...постоянно,в большинстве случаев так.
Но стараюсь сохранить хотя бы приятельские отношения.
Почему вот - когда начинаешь встречаться - кажется лучше ЕГО никого нет и больше никто не нужен...
А проходит время- и понимаешь - нет, ОН такой же как все!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Ну и стерва! Хотя... что-то в её словах есть... суровая сермяжная правда... :cheesy:privatetip писал(а):Каждый нормальный мужчина после секса своей девушки должен либо деньги давать, либо подарки дарить! (на вопрос не попутала ли она с проституцией, ответила - "нет!" )
Любят! Ой как любят женщины подарки и всякие прибомбасы(машины, дачи и пр.)... Поэтому, даже если в отношениях всё в ажуре, на всякий пожарный случай рекомендую дарить подарки!
Возможно когда-то потребуются и жертвы - "в мае походить ещё немного в ботинках"!

privatetip,
железный у тебя характер надо сказать... после того, как она такие весчи тебе говорила (пункт 1, 2) ты еще потом с ней встречался.. я б так не смог
PS
фтопку девушку в старых туфелях
Ромыч,
ЗЫ
надо встречаться с девушками, которые уже в новых туфлях
железный у тебя характер надо сказать... после того, как она такие весчи тебе говорила (пункт 1, 2) ты еще потом с ней встречался.. я б так не смог

PS
фтопку девушку в старых туфелях

Ромыч,
ага, и еще ключи от квартиры, где деньги лежат )на всякий пожарный случай рекомендую дарить
ЗЫ
надо встречаться с девушками, которые уже в новых туфлях

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Ну, зря ты так категорично... взаимных чувств там, конечно, уже быть не может... но просто ради секса вполне можно какое-то время...Eraser писал(а):после того, как она такие весчи тебе говорила (пункт 1, 2) ты еще потом с ней встречался.. я б так не смог

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
privatetip в тебя эта подруга видит потенциального спонсора..В отношениях с ней -ты уже прое..ал все что можно было прое...ать.
В таких ситуациях - если мужчина -не стильный мазохист.. :? .подругу- в пешее с эротическим уклоном..и ищи другую или других..которые будут тебя полностью удолетворять и не будут е.ать тебе мозги..
Плюсы такого поступка- понизишь значимость недостойной тебя девушки,получишь удовольствие, как моральное так и физическое от общения с другими девушками,ну и поступишь как мужчина.а не юнец со спермотоксикозом,который готов выслушывать и терпеть притензии тупой су..и,чтобы только она была рядом...
Минусы- их нет...
В таких ситуациях - если мужчина -не стильный мазохист.. :? .подругу- в пешее с эротическим уклоном..и ищи другую или других..которые будут тебя полностью удолетворять и не будут е.ать тебе мозги..
Плюсы такого поступка- понизишь значимость недостойной тебя девушки,получишь удовольствие, как моральное так и физическое от общения с другими девушками,ну и поступишь как мужчина.а не юнец со спермотоксикозом,который готов выслушывать и терпеть притензии тупой су..и,чтобы только она была рядом...
Минусы- их нет...