приходи ко мне - у меня перепрошьешь ... сам ... бесплатно ...Begemot писал(а):. а вот перепрошить - ничего сложного. был бы у меня шнур на мою мобилу - и я бы себе перешил))

Модератор: Генцъ
Я прошивал телефон ВинСвупом и проблем не было. А ФФ льется без тестпоинта, так же как бэкап делается без тестпоинта. Тестпоинт нужен для восстановления телефона если убит бутлоадер.Костямба писал(а):да фигня этот вин свап ... сроду никакие глюки не исправляет ...
фул надо лить - а это уже через тестпоинт
CX75, SL75 - никакого тестпоинта.Костямба писал(а):наверное то были старые трубы, до 52-й серии
Ну благодаря мне у тебя работы не прибавится :cheesy:Костямба писал(а):да делайте сами - благодаря таким как вы у меня как раз работы и прибавляется
ну раз он фулы льет без тетспоита на новых сименсах - базару нет, в компитентности сомневаться не приходитсяbyzon писал(а):Князь ответит, он покомпетентнее будет
Прошивки на увеличение памяти на семены нет. Только патчи. Для mp3 на 65ой серии нужно впаять чип-декодер. Внутрь телефонов я не лажу. На качество фотокамеры тоже есть патч, так как по умолчанию там стоит 75%R0сжатие. Патч делает 100%R0сжатие.Костямба писал(а):ну раз он фулы льет без тетспоита на новых сименсах - базару нет, в компитентности сомневаться не приходитсяbyzon писал(а):Князь ответит, он покомпетентнее будет
наверняка он еще и на увеличение памяти прошивает трубы, и на проигрывание МР3, и на качество фотокамеры, и флэшки впаивает и много еще чего
Прошивки на увеличение памяти на семены нет. Только патчи. Для mp3 на 65ой серии нужно впаять чип-декодер. Внутрь телефонов я не лажу. На качество фотокамеры тоже есть патч, так как по умолчанию там стоит 75%R0сжатие. Патч делает 100%R0сжатие.Костямба писал(а):ну раз он фулы льет без тетспоита на новых сименсах - базару нет, в компитентности сомневаться не приходитсяbyzon писал(а):Князь ответит, он покомпетентнее будет
наверняка он еще и на увеличение памяти прошивает трубы, и на проигрывание МР3, и на качество фотокамеры, и флэшки впаивает и много еще чего
На Мотофане распотрошили прошивку (!) камеры (!!!) телефона, тоже улучшили качествоПрошивки на увеличение памяти на семены нет. Только патчи. Для mp3 на 65ой серии нужно впаять чип-декодер. Внутрь телефонов я не лажу. На качество фотокамеры тоже есть патч, так как по умолчанию там стоит 75%R0сжатие. Патч делает 100%R0сжатие.
и что, патч памяти добавляет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Knight писал(а):Прошивки на увеличение памяти на семены нет. Только патчи
вот именно ... не лазиешь ... а несешь какой то бред про какие то чип-декодеры (даже и не слышал про микруху такую)Knight писал(а):Для mp3 на 65ой серии нужно впаять чип-декодер. Внутрь телефонов я не лажу
и что? качество фотки на печате улучшается? ха-ха ... аж смешно читатьKnight писал(а):На качество фотокамеры тоже есть патч, так как по умолчанию там стоит 75%R0сжатие. Патч делает 100%R0сжатие.