Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

даешь анлим! 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Информация!
В Москве построят крупнейшую сеть Wi-Fi Российский оператор связи Golden Telecom заявил о намерении построить в Москве крупнейшую сеть беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Беспрецедентное по своим масштабам решение компании, по мнению аналитиков, не выходит пока что за рамки имиджевых проектов.
Внедрение сети планируется начать во втором полугодии этого года. Как стало известно, сеть будет состоять из 5 тыс. хот-спотов. В связи с этим Golden Telecom подписал рамочное соглашение с Nortel по созданию 5 тыс. точек доступа Wi-Fi в Москве с возможностью увеличения их количества по мере необходимости.
В Москве построят крупнейшую сеть Wi-Fi Российский оператор связи Golden Telecom заявил о намерении построить в Москве крупнейшую сеть беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Беспрецедентное по своим масштабам решение компании, по мнению аналитиков, не выходит пока что за рамки имиджевых проектов.
Внедрение сети планируется начать во втором полугодии этого года. Как стало известно, сеть будет состоять из 5 тыс. хот-спотов. В связи с этим Golden Telecom подписал рамочное соглашение с Nortel по созданию 5 тыс. точек доступа Wi-Fi в Москве с возможностью увеличения их количества по мере необходимости.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это да, но какие сети ты имеешь ввиду? WI FI? насколько я знаю их не так много (я знаю всего 2), а проводных стомегабиток я думаю немало по городу. Их то конечно объеденить в единую городскую - это только плюс! но беспроводка не обеспечит такой пропускной способности как ethernet, поэтому думаю стоит подумать о развертывании не только WI FI, но и кабельной системы, где это будет более целесообразноWi-Fi писал(а):Ведь на сколько я знаю в городе таких мини сетей "достаточно", и они не могут развиться без соответствующей лицензии!
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air