Moonspell писал(а):Насколько я знаю, эта штука есть в Ростове, в частности, на северном. Наз-ся "СПАРК"
Параметры выложу завтра, они у меня на работе где-то есть.
По цене - это кайфовая штука, тока факты завтра
Хоть и не обещал, но все же http://www.spark-com.ru/don/index.shtml
Сам не пользовал, но видел живьем у знакомого на северном. Штука хорошая. Качает отлично. Сейчас они подключают центр и собирают заявки на подключение на западном. Думаю после подключения всех желающих скорость ухудшится.
Из минусов только необходимость в отдельной ничем не нагруженной розетке, чтобы не было лишних помех.
я так понял тема инета через розетку заглохла? мне просто интересно кто с ней сталкивался..
Зона покрытия большая, а насчет цены можно там и 3000 - 5000 вложить главное что бы трафик по хорошей цене был
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Скорость доступа от 5 до 100 Мбит/с. Зависит, прежде всего, от структуры и качества электропроводки в квартире. Чем новее электрическая сеть в квартире и чем больше сечение провода — тем лучше.
mazi, кроме скорости что еще тебя интересует?
насчет цены можно там и 3000 - 5000 вложить главное что бы трафик по хорошей цене был
есть безлимитка, в которой скорость не особо страдает
«Спарк Безлимитный»
Тип клиента: Физические лица
Система расчетов: Авансовая
Плата за подключение: 1 000.00
Стоимость оборудования: 0 руб.
Абонентская плата: 750 руб.
Количество включенного трафика: Не лимитируется
Стоимость входящего трафика: 0 руб. за 1 Мб.
Стоимость исходящего трафика: 0 руб. за 1 Мб.
Переход с другого тарифного плана: 50 руб.
Выделяемый IP-адрес: Динамический
Интерфейс подключения: Ethernet или USB
Скорость предоставляемого канала: Не ограничивается (до 100Мбит/с)
Данные о клиенте необходимые для заключения Договора: паспорт или документ удостоверяющий личность
Количество клиентских устройств, подключаемых по тарифу: Один компьютер или другое аналогичное устройство
Moonspell писал(а):Скорость доступа от 5 до 100 Мбит/с. Зависит, прежде всего, от структуры и качества электропроводки в квартире. Чем новее электрическая сеть в квартире и чем больше сечение провода — тем лучше.
mazi, кроме скорости что еще тебя интересует?
про 100 - это фантастика, сам видел максимум 14-15 Мбит/с на 120 Мбит/с адаптерах (но это только эксперимент быр на максимальную скорость) точного прогноза никто сделать путью не может, ни по дальности, ни по скорости, даже спарк при каждом включении сам не знает что получится.