Вчера вот озадачился народным мнением...
Товарищи, а какое пиво лично вы:
1 - пьете обычно (цена/качество - пиво на каждый день)
2 - хотели бы пить (лучшее из того, что вы пили и если бы было насрать на деньги - с удовольствие заменили бы на него п.1)
3 - больше не будете пить никогда (разочаровались некой бадягой)
?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Начну с себя:
1 - Невское классическое, Pilsner Urquell российского разлива
2 - Крушовице темное
3 - водка (в пиве настолько разочарован пока не был...)
nazar писал(а):вчера пил вотку.. никаких разочарований :cheesy: :cheesy: :cheesy:
я тоже некорректно 3 пункт заполнил... против водки вообще ничего не имею, просто была хреновая какая-то разок, но какая - уже не вспомню... смысл такой, что с пивом я так не попадал - оно или мне нравится, или - так себе - пойдет, типа...
Хотя нет - пусть в 3. будут взякие "Текизы", с лаймами и прочими добавками... на мой взгляд получается совсем не пиво...
1. на каждый день : Невское Ice , Tuborg
2. хотелось бы: Сталинградского ТЕМНОГО (только хорошего , как только пошло , а не пережоного)
3. Балтика вааапще не вставляет !!!
Я не делю пиво на "будничное" и "праздничное"-лучше выпить 0,5 хорошего пива, чем полторашку Дона (или воздержаться)... И темненькое люблю ) А последнее время забочусь о фигуре и здоровье-не пью ваапсче
Трям писал(а):Хотя нет - пусть в 3. будут взякие "Текизы", с лаймами и прочими добавками... на мой взгляд получается совсем не пиво...
+1 Редкостная гадость
Человек - только автор
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.
Костямба писал(а):я зарабатываю достаточно, что бы позволить пить ежедневно любое пиво, которое хочется
поэтому проблема будней и выходных в этом деле для меня не стоИт
ОК, пиписькой ты уже померился, а теперь ответь на вопросы по теме, плиз...
1. туборг грин (ТОЛЬКО грин), невское (когда нет туборга), бочка (когда нет невского)
2. кельн. пить то я его пью, но напиться еще ни разу не удавалось хотя и куршовице достоин уважухи.
3. балтика 9
1. Паулайнер в баночке, там еще надпись на ихом языке, что пиво нормально.
2. Нефильрованное какое то, в япанском ресторане Ацумари (каждый день свежее), названия по-моему нет.
3. Каждый день пить бросаю )
Пью пиво крайне редко
2. Имбирный эль или Берлинское карамельное из пивоварни "Добрый Эль". В Шахтах его нет (((
Или Крушовице, только темное..и вообще пиво люблю только темное и вкусное, а не разбавлено-разведенно-непонятное.
1. Клинское Аррива или чайна-таун
2. Корона Экстра с лимоном
3. Живое что в ларьках по всему городу (пил один раз действительно вкусное в Воронеже, у нас такого нет)
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas