Модератор: kpcp
ps: кстати, любителям клеопатры: она весьма недружественна с жителями того дома, в котором она находится, и постоянно засоряет им канализацию отходами сервиса -)... и еще масса проблем было, связанных с расширением сего салона вглубь двора, дома... ну, да это так понимаю, тема не данного топика...
..
- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Хожу к Ване Корниченко уже года три точно, стрижет постоянно ровно и четко, иногда хожу к Лене Кисляковой туда же в стюдию, когда Ваня уезжает. Что касается Лены Кисляковой, это лучший мастер-женщинана Юге России ИМХО
P.S. Самое главное к одному и тому же мастеру ходить, в Шахтах как известно напряг с кадрами, поэтому мастеров хороших мало. Пришел в салон, тебя подстригли, понравилось ходи к тому же мастеру.
... и еще, кто то выше упомянал Ростовкие салоны, если мастер работает в центре Ростова и берет за стрижку от 1к рублей это еще не значит ровным счетом ничего, все мастера кончают одну и туже шарагу на Красноармейской, под названием РУПК, а как они дальше буду развиваться, зависит от них...
P.S. Самое главное к одному и тому же мастеру ходить, в Шахтах как известно напряг с кадрами, поэтому мастеров хороших мало. Пришел в салон, тебя подстригли, понравилось ходи к тому же мастеру.
... и еще, кто то выше упомянал Ростовкие салоны, если мастер работает в центре Ростова и берет за стрижку от 1к рублей это еще не значит ровным счетом ничего, все мастера кончают одну и туже шарагу на Красноармейской, под названием РУПК, а как они дальше буду развиваться, зависит от них...
Стричься хожу исключительно в "Апельсинку" к Свете. Мастер-просто супер!!!
Сегодня нарастила ногти в "Версале" (мастер Аня), впечатлений море... Качественно, быстро и со вкусом. Не то, что в "ВИПе".

Сегодня нарастила ногти в "Версале" (мастер Аня), впечатлений море... Качественно, быстро и со вкусом. Не то, что в "ВИПе".
Желудочный сок правит миром! (с)
Заподозрят, что я не она - другая,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больной или пьяной...
Заподозрят, что я не она - другая,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больной или пьяной...
- ANGELonline
- Частый гость

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

А мне в Версале не понравилось. Может к мастеру не тому попала. Я стригусь в Универсале у Наташи. Остальные не катят))
А вот подруги мою тож Клеопатру облюбовали
А вот подруги мою тож Клеопатру облюбовали

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.