Я был в ооочень многих клубах.Эдэм писал(а):И какие такие причины?
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Всё точно также и без Ильича, а иногда ещё и лучше))zayac_poloskun писал(а):Shelty,мне нам понравилосьЗаяц, а ты, как я посмотрю -= ярая защитница?) но я там была с хозяином, возможно при нем там все иначе?))
Заходите на мой сайт www.ru
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Партсобрание -ГАВНО (или гамно, суть не меняется)
Эдем, ты так тупо пытаешся разлекламировать это место, тебе че денег заплатили? Если да, то пора их вернуть, у тебя нихрена не выходит )))
Но опять же, все мнения относительны. Если человек колхозник - то ему и город Шахты - мегаполис. Тут спорить бесполезно.
Я считаю что Партсобрание хоть и отстойник, но имеет право на существование (в конце концов в каждом колхозе есть сельский Клуб) ИМХО
Доказывать тут песполезно, это все равно что навязать человеку хороший вкус, либо он есть либо его нет. Зависит от воспитания и мировозрения.
Я туда не пойду, ровно как не пойду и в 99% остальных шахтинских заведений, потому что мне там как минимум не интересно. Но тем не менне большинство из них под вечер переполнены, людям кайф туда ходить, и ради бога )) Людям еще кайф ставить на звонок тупорылые реалтоны, стричься под полубокс, носить туфли со спрортивными штанами и т.д. Куда от этого денешься? Просто не стоит заострять внимание.
Что касаемо Эдема, то тему скорее стоило назвать "ищу единомышленников", если это не реклама "клуба", хотя реакламой эти посты назвать сложно ))
Люди, не ссортесь изза этого))) Каждый отдыхает по своему. Кому то вон я видел даже посуда не нужна, прям в "клубе" пьют прямо с банки пойзон под названием ягуар))) о чем тут можно говорить??
Эдем, ты так тупо пытаешся разлекламировать это место, тебе че денег заплатили? Если да, то пора их вернуть, у тебя нихрена не выходит )))
Но опять же, все мнения относительны. Если человек колхозник - то ему и город Шахты - мегаполис. Тут спорить бесполезно.
Я считаю что Партсобрание хоть и отстойник, но имеет право на существование (в конце концов в каждом колхозе есть сельский Клуб) ИМХО
Доказывать тут песполезно, это все равно что навязать человеку хороший вкус, либо он есть либо его нет. Зависит от воспитания и мировозрения.
Я туда не пойду, ровно как не пойду и в 99% остальных шахтинских заведений, потому что мне там как минимум не интересно. Но тем не менне большинство из них под вечер переполнены, людям кайф туда ходить, и ради бога )) Людям еще кайф ставить на звонок тупорылые реалтоны, стричься под полубокс, носить туфли со спрортивными штанами и т.д. Куда от этого денешься? Просто не стоит заострять внимание.
Что касаемо Эдема, то тему скорее стоило назвать "ищу единомышленников", если это не реклама "клуба", хотя реакламой эти посты назвать сложно ))
Люди, не ссортесь изза этого))) Каждый отдыхает по своему. Кому то вон я видел даже посуда не нужна, прям в "клубе" пьют прямо с банки пойзон под названием ягуар))) о чем тут можно говорить??
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Какие номера понравились???Рыжая писал(а):хм... видела стриптизеров)))Эдэм писал(а):Там уже давно новое шоу, есть и стриптизёрши
Заходите на мой сайт www.ru
а что, там уже несколько стриптизеров?
Насколько мне известно, там был один Васечка..
Насколько мне известно, там был один Васечка..
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- kpcp
- СуперМодератор

это типа если я на девушек внимания в клубах не обращаю то значит эт гейклубы?Костямба писал(а):а в какие клубы ты ходишь?
я имел ввиду что, когда будешь сам зарабатывать на хату, унитаз, шмотку. тогда поймешь цену экономии. а пока в доме свегда есть хавка да тепло. ясен красен те все фиолетово.Элвис писал(а):на свои гульки я зарабатываю сам.
а я так понял что клуб существует чтоб в нем ОТДЫХАЛИ.Элвис писал(а):Я так понял, клуб существует что бы в нем танцевали. Я не прав???
нравиться дрыгаться? вон 3 танцпола
хочешь выпить? вон 2 бар стойки
девчонки? да бб
и проч. я вот люблю слыхать тама музу (к ст говорят в партии муза ну полный отстой)
вот-вот.. нормальное заведение, особенно когда хорошая компания и отличное настроение.. ребята, позитивнее!! что ж вы все так расписываете в черных тонах.. добавьте чуть-чуть ярких красок и жизнь покажется не такой уж жо..й.. даже при посещении наших шахтинский клубов ))Рыжая писал(а):Слушайте, вот вы тут все распинается что Партсобрание Г....,
Exclusive made in Russia