Модератор: kpcp
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

non1ka, газеты читать надо хоть изредка)) речку высушили, произведут очистку дна и реконструкцию плотины, потом она опять будет набрана
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Таракан =)
- Частый гость

Нда... я тоже обратил внимание на ту варварскую порубку... очень неприятное впечатление - в таких случаях нужно вызывать телевидение и всяких "храбрых Митволей".... только у нас ведь телевидение при виде начальство ссытся и срётся от счастья, а "храбрые Митволи" тоже как-то странно и выборочно ведут свой "неравный бой" за сохранность природы...Shelty писал(а):срубили 318 деревьев, суки. Типа все эти клены были больными.
Последний раз редактировалось Ромыч Чт сен 27, 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
очень интересна в этом моменте позиция КВУ
в позапрошлом номенре опубликовали письмо человека, обеспокоенного вырубкой и поругали власть - ай-яй-яй, как же так
а в этом номере Ирина Сязина публикует интервью с Панченко и спрашивает:
- А правда, что все эти деревья были больные?
- Правда!
И в конце статьи она пишет: горожанам нечего беспокоится, бесполезной вырубки деревьев нет!
Кто-то жжет, по-моему.
в позапрошлом номенре опубликовали письмо человека, обеспокоенного вырубкой и поругали власть - ай-яй-яй, как же так
а в этом номере Ирина Сязина публикует интервью с Панченко и спрашивает:
- Правда!
И в конце статьи она пишет: горожанам нечего беспокоится, бесполезной вырубки деревьев нет!
Кто-то жжет, по-моему.
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
Ай да Сязина! Понимает, умничка, как нужно вопросы начальству задавать...Shelty писал(а):а в этом номере Ирина Сязина публикует интервью с Панченко и спрашивает:
- Правда!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Lexenia
- Частый гость
- Контактная информация:

Да сами они больные :frown: У нас все прям такие ярые защитнкики природы,что повырубали половину деревьев в городе!Ну молодцы,что вырубили больные деревья,так посадите новые...а они бегом стоянку делатьShelty писал(а):- А правда, что все эти деревья были больные?
- Правда!

Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Пишут же вроде, что плитку только по аллеям будут выкладывать.Shelty писал(а): Или в щели между плиткой?))
А эти 2 тыс. деревьев пока они вырастут..нда...грустно..
Хотя в газете написано (!)- наконец-то нашли время для парка...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
-
- Banned

Кстати, очень многие из Шахт действительно приезжают кататься в Ростов - сам видел прошлой зимой знакомых шахтинцев во Дворце спорта. А вообще крытый каток - это классная штука... девушку туда не стыдно пригласить, а то рестораны и боулинги как-то приелись...kasipander писал(а):каток нужен чтоб в ростов не ездить

http://www.sportdon.ru/gallery/index.ht ... =3#fototop