Модератор: kpcp
- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Что вы сейчас смотрите?
Что вы сейчас смотрите или недавно посмотрели? Какие у вас остались после этого впечатления?
Я посмотрел Тетрадь смерти (мульт). Впечатлил. Пробрал до самой души и не отпускал меня до конца, до самой 37-й серии.... =)
Я посмотрел Тетрадь смерти (мульт). Впечатлил. Пробрал до самой души и не отпускал меня до конца, до самой 37-й серии.... =)
- хенки венки
- Частый гость

-
- Почётный форумщик

В основном в монитор, телек не прёт, уже года 1,5 из-за постоянных реклам.
Если смотрю иногда, то только новости, и криминал, типа ЧП по НТВ.
Ещё иногда бывает, попадаю на сериал "Счастливы вместе", радует этот сериал. И передач, типа "Своя игра", люблю познавательно-развлекательно передачи.
Остальное ф топку, интересные мне фильмы, предпочитаю смотреть на компе, без всяких поганых реклам!!
Если смотрю иногда, то только новости, и криминал, типа ЧП по НТВ.
Ещё иногда бывает, попадаю на сериал "Счастливы вместе", радует этот сериал. И передач, типа "Своя игра", люблю познавательно-развлекательно передачи.
Остальное ф топку, интересные мне фильмы, предпочитаю смотреть на компе, без всяких поганых реклам!!

Alex©, по поводу твоего поста пойду в офф-топ схожу
- а где ее ноги?
- а что, по-вашему, мы ели?
к-о-н-е-ч-н-о-)-)
)) постоянно хочется.. уже выучила, млин))ALEX22 писал(а):так пересмотреть хочеться
- а где ее ноги?
- а что, по-вашему, мы ели?
к-о-н-е-ч-н-о-)-)
так сходить хотелось...... а тепреь прям не наю..((Alinushka писал(а):Вот муть !!!!
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.