Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

это матрица....Alien_rus писал(а):Я помойму понял что такое центр 3-х мерной реальности...)
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

на шанхае все закончилос!!!!! съел скурил вколол последнее... еех .. нинаюю что теперь делать...
дамы и господа.. предлагаю облегчть мозгу задачи ) пойдем те в гости к многоуважаемому и загадочному товарищу Бегемоту ... я уже приготовил паяльник... ах да.. забыл.. пусть это будет закрытая вечеринка .. для того тчо бы на нее попасть нужно иметь при себе колющережущие придметы, орудия пыток и прочие прелести придется вырывать клещами и выкаливать паяльником из товарища Бегемота правду

зы ! это очень классное интересное и интригующее задание!!!! ( я про клад а не про пытки Бегемота
)
дамы и господа.. предлагаю облегчть мозгу задачи ) пойдем те в гости к многоуважаемому и загадочному товарищу Бегемоту ... я уже приготовил паяльник... ах да.. забыл.. пусть это будет закрытая вечеринка .. для того тчо бы на нее попасть нужно иметь при себе колющережущие придметы, орудия пыток и прочие прелести придется вырывать клещами и выкаливать паяльником из товарища Бегемота правду

зы ! это очень классное интересное и интригующее задание!!!! ( я про клад а не про пытки Бегемота

я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

АГент! ну разве так(!) можно?!? Придется проводить воспитательную работу!)
Ув товарищ Бегемот! Не обращайте на слова АГента внимания!))
В каждом его слове тонна доброты))
Эх... ну и побегали)))
да после работы) да на каблуках))
а еще изначально значилось: клад ищут команды по три человека))
но т.к. в задании 36, мы решили, что 36 человек будет в самый раз))
вобщем сегодня, в 17-00 это будет называться: кто быстрее бегает))
и кто ближе живет))
Ув товарищ Бегемот! Не обращайте на слова АГента внимания!))
В каждом его слове тонна доброты))
Эх... ну и побегали)))
да после работы) да на каблуках))
а еще изначально значилось: клад ищут команды по три человека))
но т.к. в задании 36, мы решили, что 36 человек будет в самый раз))
вобщем сегодня, в 17-00 это будет называться: кто быстрее бегает))
и кто ближе живет))
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
АГент писал(а):пусть это будет закрытая вечеринка .. для того тчо бы на нее попасть нужно иметь при себе колющережущие придметы, орудия пыток и прочие прелести придется вырывать клещами и выкаливать паяльником из товарища Бегемота правду
Неа))) Это будет открытая вечеринка))) open-air))) - дом Бегемота такое кол-во "радушных" гостей не сможет вместить)))
На самом деле-клад классный!!! мозг у меня уже разорвало от стремящегося к бесконечности количества версий ....так что все в порядке.
Версия с "кастой" конечно улыбнула вчера. трек "Горячие трубы".. Гг))) Анжела отдыхает)))
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

вот тут говорят сложно, перемудрил...
это ж клад, верно? это не задание на адреналине, где у тебя полтора часа...
на клад дается 3 дня, разгадать есть возможность у всех!
причем мне присылают почти правильные версии, но чего-то не хватает... чуть-чуть.. одна маленькая деталь уходит из виду и все, загадка нерешабельна..
подсказка будет в 17:00, как и было сообщено ранее. если нужно сдвинуть время на час - то на следующий клад решим голосованием.
это ж клад, верно? это не задание на адреналине, где у тебя полтора часа...
на клад дается 3 дня, разгадать есть возможность у всех!
причем мне присылают почти правильные версии, но чего-то не хватает... чуть-чуть.. одна маленькая деталь уходит из виду и все, загадка нерешабельна..
подсказка будет в 17:00, как и было сообщено ранее. если нужно сдвинуть время на час - то на следующий клад решим голосованием.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги