Предлагайте свои темы конференций в этом топике!
Думаю, будет здраво создать тему, в которой можно предлагать заинтересовавшие вас темы. Мы обязательно выдвинем их на голосование на конференции. Пишите сюда, о чем бы вы хотели услышать на очередной конференции.
И еще. Кто может сделать доклад по любой из перечисленных ниже тем, оставляйте сообщение с темой доклада, тогда будет еще проще. Мы заранее будем продумывать план проведения конференции. Так будет намного интересней.
И еще. Кто может сделать доклад по любой из перечисленных ниже тем, оставляйте сообщение с темой доклада, тогда будет еще проще. Мы заранее будем продумывать план проведения конференции. Так будет намного интересней.
Последний раз редактировалось Денис Пн ноя 24, 2003 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Электронная коммерция
электронные платежные системы, способы зарабатывания денег, - сравнение, оценка реальности способов.
..
Подключение к интернету
спутниковое подключение, выделенка, ррр.
Тошик ... ты предлагал спутниковое подключение, но, думаю, мы успеем рассказать об остальном тоже... тема будет звучать более полно...
Тошик ... ты предлагал спутниковое подключение, но, думаю, мы успеем рассказать об остальном тоже... тема будет звучать более полно...
..
Структура глобальной сети Internet
структура DNS - серверов имен, запросов. Глобальные физические каналы связи (Тошик... то, что ты мне рассказывал про питерский канал и т.д.), можно было-бы еще что-нибудь присовокупить к этой теме... предлагайте...
..
Алгоритмы архивации данных
Здесь, думаю, без комментариев ... Алгоритмы работы известных архиваторов, сжатия - распаковки... обсуждение надежности, качественности.
..
Основы IP-телефонии
Основы IP- телефонии... что это такое, и с чем едят... )) какие ресурсные требования, стек протоколов, способы передачи голоса в реальном времени.
..
могу рассказать
могу сделать доклад по электронным платежным системам, алгоритмам архивации, IP - телефонии.
..